Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так мерзко понимать, что твой родитель имеет интимные отношения?

Я понимаю, что это не моё дело, но когда ты лежишь ночью в комнате, пока родитель с неизвестным человеком где-то, становится пипец обидно.
Мне кажется, что в свои 13 уже нормальный возраст чтобы не вести себя как ребенок лет 7, который так беспокоится за родителя, но я не могу.
У нас с ней отношения «подружек», так что она воспринимает меня старше возраста.
Иногда это неприятно, ведь я слышала многое на счёт её личной жизни, ну и короче все подобное мне сливали и про отца, и про остальную семью.
Я спокойно отношусь к подобной инфе, но все равно, иногда это трудно.
Я желаю своей матери счастья и так далее, мне не хотелось бы, чтобы она была одна, да и это ведь не на моих глазах.
Она часто жаловалась что устала от всего, от меня и прочее, типо, что она уже воспитала меня в более юном возрасте, щас все.
Но тем не менее, мне противно.
Я считаюсь эгоисткой?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

Рано ещё слушать про взрослые отношения, вот и реакция такая. Всему своё время

Искусственный Интеллект
5мес

Потому что ты ещё глупый ребёнок.

Искусственный Интеллект
5мес

интересно, а ты из пробирки , что ли

Оракул
5мес

это нормально. а мать у тебя кукухнутая. как можно на ребенка с незрелой психико сваливать дерьмо взрослой жизни? ненадо быть с мамой подружкой. Дружба может быть между равными . дети и родители не равны априори.

Искусственный Интеллект
5мес

В 13 лет вообще от всего противно. Это так гормоны на подростков влияют. Придётся терпеть и ждать, пока это пройдёт.