Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какой набор отвёрток заказать.

Jid Ученик (201), открыт 3 недели назад
Хочу заказать набор отвёрток от Xioami с OZON, мне главное чтобы биты были магнитные и качественные, а всё остальное уже не так важно.
6 ответов
О5 Ученик (187) 3 недели назад
Крестовые и минусовые
нелезь Оракул (79338) 3 недели назад
Отвертка с насадками Xiaomi MiJia Wiha Screwdriver 24 в 1 (MJJXLSD002QW)
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (170591) 3 недели назад
не знаю! но я бы посмотрел внимательно отвертки,я просто сталкивался с тем что крестовая может быть кончик чуть вытянутый, а саморезы попадаются не глубокие, и просто не цепляет за края, плоские отвертки тоже разные, бывают тонкие, бывают толстые и не под каждый болт подойдут,мне трудно это обьяснить с этим просто нужно столкнуться,бывают ручки ну не лежат в руке, я так как то продал набор отверток жонесвей, извините по русски написал, лучше в руках подержать,посмотреть,ну это мое мнение чайника
JidУченик (201) 3 недели назад
Сталкивался, знаю. Спасибо за мнение
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715380) 3 недели назад
в этом наборе половина ненужного и цена будто они из золота
volkspb Оракул (66661) 3 недели назад
Читай отзывы покупателей.
Шум дождя Искусственный Интеллект (363532) 3 недели назад
ХЗ что там с Ксяоми... но на Алике... можно брать набор отверток с микробитами (1/8") рублей за 600-800 и кол-вом единиц инструмента 50-80... возможно с пинцетом и приспособами для разборки телефона (разные лопаточки, медиаторы и т.п.)
Например зеленый набор №8921... 53в1 с гибким и жестким валом... но он без лопаточек и медиаторов.
Похожие вопросы