Елена, добрый день! Не работает vpn от мобильной сети. При подключении от Wi-Fi других операторов работает. Данный вопрос наблюдается при использовании разных сервисов vpn Может быть пул ip адресов присвоенных мне заблокирован/ ограничен на сети оператора?
Екатерина, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Коллеги проверят, в чем может быть дело.
Ограничены протоколы впн,т.е. несколько разных торговых "марок" впн, но работающих по одному протоколу (стндарту), будут успешно ограничены оператором вашего интернета.
Вы можете использовать идеи из частных решений, например, из моего опыта или из других источников, которые вы найдёте. Однако всё публичное либо работает неэффективно, либо вообще не функционирует.
? Ищешь надежный VPN? **"Просто космос"** — твой идеальный выбор! ✅ 3 дня бесплатно, чтобы протестировать все возможности! ? Быстрый и безопасный доступ к любым сайтам.
у меня тоже самое было, с мобилки не запускался vpn, думал дело в операторе. потом попробовал hixxxx.name — и пошло без проблем, ip скрывается, трафик защищен, и к 47 странам доступ даёт, прям спасло меня. попробуй тоже.
Не работает vpn от мобильной сети. При подключении от Wi-Fi других операторов работает. Данный вопрос наблюдается при использовании разных сервисов vpn
Может быть пул ip адресов присвоенных мне заблокирован/ ограничен на сети оператора?