Что делать если падает фпс в Project Zomboid:
Очень много воды налил, Ребят что вам нужно делать это: Не включать функцию отображений меток на мини-карте, ну и меньше добавлять на карту меток чтобы когда вы сидели в карте у вас не было 15 фпс как было когда-то у меня, Всем удачки)))
А сейчас Налью водички:
Всем привет, любителям этой игры, отвечу на самый задаваемый вопрос, что делать если фпс упал в project zomboid, ребята я недавно снова начал играть и заметил что у меня упал фпс с 160 до 30, сначала я думал что это из-за модов, убрал все моды и не поверите, фпс не вернулся, но потом через месяц я снова решил сыграть в игру и заметил что с включённой мини картой у меня упал фпс, убрал там все метки, и у меня вернулся фпс до 160, у меня есть мод на метки которые можно рисовать, и они сделаны так, что добавляются метки в виде кружков, а так как их там будет много игра начинает лагать, а у меня была включена мини карта, и там можно включить на кнопку "S" чтобы показывало то что вы начертили, добавили на карту и оно будет отображаться на мини карте.
выдернуть из разетки комп
Братишка как игрок 1.2к часов скажу так 1) ставь разрешение 4:3 2) скачай мод Better fps 3) снизь графику или поищи на ютубе,в гугле