Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если компьютер начал работать по принципу ноутбука?

Ксения Королёва' Ученик (101), открыт 3 недели назад
сегодня прихожу домой с работы, включаю и вижу совсем другую картину при альттабе, понимаю, что скорее всего было какое то обновление видны ( у меня 11), захожу в игру и вижу, что при нажатии F2, к примеру, вместо внутриигрового интерфейса у меня повышается якобы какая то яркость, нажимаю последующие кнопки, а там повышение громости, убавление, в общем всё, как и было, но только для этих функций мне нужно было зажать кнопку Fn,а сейчас наоборот для стандартных функций в игре я должна зажимать Fn, когда горячие клавиши работают просто так, судя по всему из за этого и кнопка виндовс у меня почему то не работает, в игру зашла, а альттабнуться или зажать кнопку вин не могу - он просто никак не реагирует??‍♀️ Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации??
1 ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (321729) 3 недели назад
Fn Lock на клавиатуре переключи, на разных клавиатурах по-разному. На некоторых - двойным нажатием Fn, на некоторых - Fn + RCtrl, а на каких-то какая-то другая комбинация, общего стандарта нет.
Похожие вопросы