Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если девушка больше ничего не чувствует ко мне?

WrtG qwerty Ученик (96), открыт 3 недели назад
Всего 2 месяц отношений. Поначалу было все круто: целовались, обнимались, дарили подарки. В один день написала что слишком быстро остыла и ничего больше не чувствует, но прекращать общение не хочет. Говорит что мы не расстались, а просто поговорили. Она разрешает ей писать "я люблю тебя" и иногда даже отвечает взаимостью на такие сообщения. Что делать, дайте совет пожалуйста.
9 ответов
Роман Гогаев Мудрец (19091) 3 недели назад
"разрешает ей писать"...........чел ты
foggo ошвшушуш Профи (527) 3 недели назад
Может особенность у нее такая и может заново полюбить. Нужно лишь время, чтобы все прояснилось, либо назло ей найдите себе тоже девочку с которой вы будете разговаривать и посмотри, точно она остыла или нет (но это хз)
Мария Черней Ученик (230) 3 недели назад
Ей просто надо время , сейчас через неделю соскучится сама напишит встретится,есть такое в отношениях когда кажется что не любишь , а на самом деле любишь
Александр А.Мастер (2321) 3 недели назад
Конечно ей нужно время чтобы убедиться, что новый хй действительно и толще, и вкуснее.
Icy Wiener Мыслитель (5746) 3 недели назад
Ахахах, я не один выпал с "Она разрешает ей писать "я люблю тебя"". Человек мужского пола, ты шо, себя и своё время не уважаешь? Остывают в морге, а значит она просто идёт лесом. Работай над мужскими качествами, не удивительно, что она "остыла"
Александр А. Мастер (2321) 3 недели назад
Муравью уй приделать. Там нарисовался тот, у кого толще и вкуснее. Есть желание сидеть на скамейке запасных?
Похожие вопросы