Я заметила, что когда мне сниться тот или иной человек, мы часто перестаём потом общаться. На пример пару лет назад я хотела очень сильно общаться с одной девушкой, мы начали общение, вроде все было неплохо, но в какой-то момент она мне приснилась, сон был тревожный, я её звала, а она посмотрела и ушла. Через неделю она написала "давай прекратим общение". Ещё мне снился парень, что мне нравился, но мы ехали в машине во сне. Ещё с ним был сон, где мы гуляли. Позже он стал ко мне холоднее, а через год вообще переехал в друю страну. Так же был сон с парнем другим, он мне тоже нравился, но сон снова был тревожным, я убегала от него в лесу. В итоге он отшил меня и мы прекратили общение. Мне не часто снятся люди, с которыми я часто контактирую, обычно я либо не помню сон, либо мне снятся какие-то актёры, знаменитости и персонажи из книг, или просто сон, где я делаю что-то, так что это странно. Может я накручиваю? Просто столько "совпадений".. И после этих снов мы все так же общались, типо без каких-то изменений, всё так же было до момента конца.
Ещё мне снился парень, что мне нравился, но мы ехали в машине во сне. Ещё с ним был сон, где мы гуляли. Позже он стал ко мне холоднее, а через год вообще переехал в друю страну.
Так же был сон с парнем другим, он мне тоже нравился, но сон снова был тревожным, я убегала от него в лесу. В итоге он отшил меня и мы прекратили общение.
Мне не часто снятся люди, с которыми я часто контактирую, обычно я либо не помню сон, либо мне снятся какие-то актёры, знаменитости и персонажи из книг, или просто сон, где я делаю что-то, так что это странно. Может я накручиваю? Просто столько "совпадений".. И после этих снов мы все так же общались, типо без каких-то изменений, всё так же было до момента конца.