Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете красиво ли поступает моя подруга???

кира Ученик (70), открыт 3 недели назад
Коротко, я где то почти год назад начала по тихоньку общатся со своей нынешней "подругой", до меня у нее была другая близкая френд с которой они дружили лет 7 наверно, но та начала общатся Уде с другой девочкой(назовем мою подругу Аней) Аня часто жаловалась мне на это гыьрянчто та променяла ее, ну а потом мы дружить начали, очень близко, гуляли вместе, все обсуждали, она знала все. Та девочка в этом году на пол года уехала в др город. Сейчас приехала и моя подруга начала сидеть с ней)))) общаться с ней, она просто не отлипает от нее, хотя сама до этого говорила что мы с ней будем вместе сидеть и пусть подружка бывшая пойдет нах...
У нас по этому поводу была ссора, та сказала что хотела 1 день посидеть с ней а на след со мной... В итоге так она и не разу ни села со мной..?
Я спросиал ее об этом на что мне грубо ответили.
Люди добрые помогите пд чо делать
У меня есть мысли отомстить...
У меня есть желание начать хорошо с ней общаться как раньше, что бы она привыкла во мне опять, уважала так сказать(то в последнее время мращотно ко мне относится) а потом просто резко кинуть ее)))
0 ответов
Похожие вопросы