Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Метаболизм Как сильно его и стабильно разогнать?

Алексей Фоченков Ученик (131), открыт 3 недели назад
У меня от рождения недостаточный метаболизм, а анаболизм хороший устраивает Кстати о пептидах, есть такие для метаболизма якобы - эта тема вообще на данный год как разработана, стоит ли брать пептиды?
Дополнен 3 недели назад
Я качалку ещё хожу
3 ответа
Сергей Гальчанский Оракул (52099) 3 недели назад
Тяжела база в задницу раз в 4 дня (если возраст выше 27 лет) суст дека и отсутствие рукоблудия на изолированном и жрать как вне себя...
Алексей ФоченковУченик (131) 3 недели назад
Сергей Базу не делаю - для позвоночника вредно Мне нужен препарат для метаболизма С анаболизмом всё прекрасно и амбалом мне быть и не нужно
Алексей ФоченковУченик (131) 3 недели назад
Сергей Отсутствие рукоблудия то зачем Какая разница вообще её нет по сути, что с ним, что без
Сергей Гальчанский Оракул (52099) Алексей Фоченков, тогда лежа все,тот же пуловер и налегай на ноги жим гаком именно ноги дают толчок к росту мышц и метаболизм,так как большие мышцы
Женя Высший разум (143560) 3 недели назад
Метаболизм никак, а себя вполне реально. Как можно больше двигаться и не только в спорт зале, но и просто гулять больше, чаще ходить пешком до работы/учебы/магазина, уборка дома и т д.
Ну и питаться умеренно
Не голодать и не объедаться.
Похожие вопросы