Top.Mail.Ru
Ответы

Что будут делать люди, если ресурсы Земли окончательно исчерпаются?

Война за ресурсы идёт каждое столетие, старо как мир. Но вот...загвоздка в том, что ресурсы Земли, как бы много их не было, всё равно ограничены. И рано или поздно наступит тот момент, когда они исчерпаются окончательно. Моря высохнут и превратятся в пустыни. Джунгли вымрут. А вместе с ними и животные. Люди будут отрезаны от всего. Ведь дальше Земли людям некуда идти. Во вселенной предметы постоянно отдаляются друг от друга. Скажем, через год на какой-нибудь Марс попасть будет сложнее, чем сегодня. У человечества нет ни технологий, ни ресурсов, ни знаний чтоб выкрутиться из этого положения. Вывод я вижу из этого один – человечество запрограмировано природой на самоуничтожение.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Вымрут. И я нисколько не буду жалеть об этом. Учитывая какие люди глупые, злые и жестокие. Можно было сделать рай на Земле, но они решили сделать ад. Так что поделом.

Просветленный
5мес

Перебъют друг друга за остатки и вымрут. Как обычно...

Искусственный Интеллект
5мес

Человечество столько не проживёт.

Оракул
5мес

Через сотню лет какой-то террорист перейдет от физического орудия террора к бактериологическому и создаст такой вирус, которые окажется смертельным для 100 % заболевших. И не уничтожаемый никакими антибиотиками. Вот тогда и наступит конец человечеству даже при наличии ресурсов на Земле для будущих инопланетян.

Профи
5мес

Либо война за ресурсы (что больше всего вероятно) и откат минимум в средневековье
Либо тихо мирно умрем