Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в этой ситуации и получить вышку? Объясните пожалуйста. Ниже подробнее.

Слава Капабланка Ученик (30), открыт 3 недели назад
крч ушел после 9 класса на сварщика(без негатива) как мне теперь на высшее учиться? После 1 курса переводиться? Так как 1 курс это программа 10-11.
7 ответов
HELPER Мудрец (10795) 3 недели назад
Поступай в колледж, потом на вышку.
Слава КапабланкаУченик (30) 3 недели назад
Я и так в шараге на 1 курсе, разве после сварщика можно на вышку? Или после 1 курса перейти на любую желаемую другую проффесию где вышка
HELPER Мудрец (10795) Слава Капабланка, Да, можно. Учись на 1 курсе, потом переводись.
Derpy 2.0 Гуру (3207) 3 недели назад
После конца 1 курса
Тоесть на любую специальность где вышка да?
Сладкий котёночек Просветленный (24262) 3 недели назад
Нет,заканчивать колледж и на базе диплома колледжа сдавать вступительные в универ
Зачем вузу мой 2 курс нужен будет? Ведь со 2 курса у меня чисто практика ненужная сварщика...
я же ведь всего 2 года учусь.
Сладкий котёночек Просветленный (24262) Слава Капабланка, им нужен документ на базе которого ты поступаешь, а это либо аттестат 11 классов ,либо диплом колледжа
vika vik Мыслитель (5863) 3 недели назад
Вроде после 2 или 3 курса колледжа можно в вуз. Проще просто позвонить в вуз, в который хочешь и уточнить, как тебе поступить
Я сразу после 1 курса хочу тк у нас программа за 10-11 класс, 2 курс это чисто практика , учусь всего 2 года. Тут наверное сразу после окончания 1 курса надо уходить в ВУЗ на любую другую специальность , тк уже база 10-11 класса есть. верно говорю?
vika vik Мыслитель (5863) Слава Капабланка, позвони в вуз и спроси, как проходит прием у них, вот и все. Ни разу не слышала, чтоб после 1 курса можно было, знакомый ждал окончания 3 курса
they lilo Ученик (143) 3 недели назад
Отчислятся и идти в 10-11, либо окончить колледж и на базе диплома сдавать вступительные.
Разве после 1 курса нельзя ведь там инфа за 10-11 класс и потом сдавать вступительные. Зачем мне 2 курс учиться там фулл практика сварщика ненужного. ПРОСТО УМЕНЯ В ШАРАГЕ 2 КУРСА УЧИТЬСЯ И ВСЕ. ЗАЧЕМ МНЕ 2 КУРС ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО НА ДРУГУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ХОЧУ НА ВУЗЕ?
they lilo Ученик (143) Слава Капабланка, это так не работает, нужен диплом
Francofan Искусственный Интеллект (210249) 3 недели назад
Перевода из колледжа в вуз не существует. Нужно закончить колледж, получить диплом и потом поступать в вуз.
Аспазия Искусственный Интеллект (248715) 3 недели назад
После 1го курса останешься с родным аттестатом за 9 кл..
Для ВУЗа нужно или аттестат за 11 кл или диплом спо.
Похожие вопросы