Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в частных домах так часто ставят сплошные заборы?

Михаил Воронцов Знаток (479), открыт 1 неделю назад
Довольно любопытную вещь стал замечать: всё больше наши люди ставят сплошные заборы на своих участках. Причём эта тенденция появилась в последние лет 30: раньше заборы были чисто символическим деревянным штакетником. Причём за границей такого тоже практически нет: дома сплошные заборов тоже почти не имеют. Неужели нашим людям появилось что прятать?

Фото из открытых источников.
16 ответов
054 Мудрец (18774) 1 неделю назад
Закон такой.
Михаил ВоронцовЗнаток (479) 1 неделю назад
По закону он должен быть, но совсем необязательно сплошной.
Mojyo Grib Мастер (1487) 1 неделю назад
в америке это коттеджные поселки в городах там пригородах. а у нас дома в деревнях у леса и тд. бомжи бродят всякие. вообще странные типы. у нас таких много. вот и защищаются. у меня бабка тоже забор сплошной поставила
Joe Papa Гений (98360) 1 неделю назад
В некоторых странах по закону нельзя сплошной забор ставить. А у нас строят для подстраховки от всяких бомжей и прочих грабителей
Михаил ВоронцовЗнаток (479) 1 неделю назад
По-моему, мало-мальски опытному вору такой забор на один зуб - каменные стены мало кто строит.
Васька танкист Просветленный (40597) 1 неделю назад
Чтобы завистливые соседи носы не совали
Елена Искусственный Интеллект (312311) 1 неделю назад
дело не в том, что появилось много, что надо прятать
скорее появилось много тех, кто с удовольствием изъял бы то, что другие прячут
Меньше видят, меньше пересудов
H-man Высший разум (292431) 1 неделю назад
Не только в РФ так происходит. В ЮАР например вообще у каждого дом словно маленькая крепость, соц. объекты все и вовсе кажутся будто тюрьмы
alafira Искусственный Интеллект (222635) 1 неделю назад
Вот почему заборов в твоей Европе нет, а в моей есть... ну так? И да, там это заборв капитальные. А у нас моя территория=мое приватное пространство
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331488) 1 неделю назад
Мой дом моя крепость . Не каждый хочет показывать всю свою жизнь соседям . У меня тоже забор позд 2,5 метра . Зато я у себя на участке хожу в чем хочу, ии делаю что хочу. Соседям до меня нет дела и мне до них
Аленушка Просветленный (39258) 1 неделю назад
У меня забор из штакетника. У всех рядом такие огромные красные заборы. Заказывали очень недорого и практично
лев Искусственный Интеллект (152115) 1 неделю назад
Собаки кошки не выбегают и не проникают во внутрь. В Америке . нет заборов
стрекоза Искусственный Интеллект (206439) 1 неделю назад
а тем временем гугл карты. Так что наши фантазии о других странах с реальностью не совпадают...

volkspb Оракул (65130) 4 дня назад
Бесит обвислая срака соседки когда та в стрингах в огороде раком ползает. Да и вообще нефиг в мою сторону пялиться, чё я там делаю. Шашлык жарю или огород копаю.
Михаил ВоронцовЗнаток (479) 3 дня назад
Чё вам всем с соседями не общается? Мы вот дружим с соседями, в гости друг к другу ходим, помогаем, да и просто приятно в пылу работы переброситься парой слов.
Похожие вопросы