Довольно любопытную вещь стал замечать: всё больше наши люди ставят сплошные заборы на своих участках. Причём эта тенденция появилась в последние лет 30: раньше заборы были чисто символическим деревянным штакетником. Причём за границей такого тоже практически нет: дома сплошные заборов тоже почти не имеют. Неужели нашим людям появилось что прятать?
в америке это коттеджные поселки в городах там пригородах. а у нас дома в деревнях у леса и тд. бомжи бродят всякие. вообще странные типы. у нас таких много. вот и защищаются. у меня бабка тоже забор сплошной поставила
дело не в том, что появилось много, что надо прятать скорее появилось много тех, кто с удовольствием изъял бы то, что другие прячут Меньше видят, меньше пересудов
Мой дом моя крепость . Не каждый хочет показывать всю свою жизнь соседям . У меня тоже забор позд 2,5 метра . Зато я у себя на участке хожу в чем хочу, ии делаю что хочу. Соседям до меня нет дела и мне до них
Бесит обвислая срака соседки когда та в стрингах в огороде раком ползает. Да и вообще нефиг в мою сторону пялиться, чё я там делаю. Шашлык жарю или огород копаю.
Чё вам всем с соседями не общается? Мы вот дружим с соседями, в гости друг к другу ходим, помогаем, да и просто приятно в пылу работы переброситься парой слов.
Фото из открытых источников.