user 001
Оракул
(54745)
8 часов назад
А ты читай литературу и узнал бы давно а не придумывал, что в человеческом роду все грешники так как идут от Адама и Евы, которые согрешили и не сек. ом занялись, а Ева украла яблоко и они его съели.
max bel
Профи
(721)
7 часов назад
Господь=гений
Дай он хотя бы одно явное доказательство своего существования в том виде в каком нам его описывают и все люди тут же начали бы соблюдать заповеди. Но он этого не делает, это как минимум глупо, ему же ничего не стоит
Дзагидзорци
Искусственный Интеллект
(257192)
7 часов назад
Вам следует доверять объяснениям в Библии что такое грех.
1Иоан. 3: 4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
Рим 3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех.
Рим 6: 15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
Рим 6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Андрей Сергеев
Ученик
(106)
7 часов назад
Извини меня конечно, друг, но с чего ты взял, что нас ожидает томное?
Ты видел Бога? Ты видел рай?
Представления о рае-лишь плод человеческого воображения.
Я считаю, жизнь без греха в святости( хотя мы даже представить себе не можем, как говорит Господь, как там прекрасно) уж лучше вечных страданий в аду, мы ведь дети Божьи, он не допустит, чтоб в раю нам было плохо.
Огнеяр
Оракул
(82363)
7 часов назад
У меня свобода воли от Первотворца Всевышнего и нет никаких грехов, которыми награждает своих рабов господь, бог Израилев.
Боги и демоны, это ловцы душ и никак иначе, они создают иллюзию защиты и вампирят на своих рабах.
Второзаконие гл.13, 14 не последуйте богам тех народов, которые будут возле вас
Александр Шустов
Оракул
(52002)
7 часов назад
У всех измерений свои пределы.
У этих пределов своя погрешность.
Живем во грехе мы на самом деле.
Грехи же влияют на нашу внешность.
А жизнь бесконечно неизмерима,
Но внешность свидетельствует об обратном.
И сколько себе не наносишь грима,
Сквозь грим все равно проступают пятна.