Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему в ведах сказано что Кришна причина всех причин, Альфа и Омега, а также источник Нараяны Бхагавана и Вишну?!

Maxaratx Оракул (53162), открыт 1 день назад
Почему Кришна причина всех причин, Альфа и Омега, (см. Бхаг. гиту) создатель всех религий и путей а также источник Нараяны Бхагавана и Вишну а не наоборот?!
Дополнен 1 день назад
Кришна провозглашает: «Я – Альфа и Омега» в «Гите» и «Бхагаватам».
Истина сказанная самим Богом!
Изобретём заново велосипед?
19 ответов
А А Мастер (1895) 1 день назад
потому что потрогали слона за хвост и поняли что слон гибкий и игривый..
а Христиане через бивень - что он твердый и острый.
а мусульмане пощупав ногу - что слон монументален.

так и живем.. свое хвалим..
Александр Яковлев Искусственный Интеллект (100700) 1 день назад
Потому что так захотелось писателям вед...
MaxaratxОракул (53162) 1 день назад
Веды самоверифицирующее вечное знание пришедшее в форме звука!

Шабда или шрути относится к абсолютному знанию, полученному в форме звука, исходящего из авторитетного, достойного абсолютного доверия источника.

ВЕДЫ,-Апаурушея - непогрешимые, трансцендентные к материальному миру.

Конечным источником этого знания является Верховный Господь, что и делает это знание апаурушея (безукоризненным).
(u_u)Мастер (1246) 3 часа назад
дай пять рупий
и кришна в следующей жизни тебе даст 10 рупий
Иосиф Сталин Мыслитель (8416) 1 день назад
32Древние эзотерические писания были совершенно непонятны непосвященным. Для
посторонних они казались чистой абракадаброй, как и сейчас для ученых. Некоторые
вещи кажутся имеющими смысл, но если их истолковать буквально, то результатом
будет суеверие. Хорошо известные греческие мифы, которые в значительной степени
пришли из этих писаний, являются примером. Индийские писания, Упанишады и Веды,
в основном могут быть включены в этот класс. Самые ученые брахманы ошибаются,
если верят, что они способны истолковать их.
Пьня уйл 01Гуру (4545) 3 часа назад
Удивительно как психопат сектань лицемер со свинским лиуемерием смеет говрить про суеверие
Твой кумир сатанист сРалин пользовался услугами колдуном "гадальщиков" как и его окружение и пользовался доп услугами для изменения своей удачи
Явный Сатанизм
Горбуша Просветленный (38721) 1 день назад
а с чего ты взял что мы должны это ведать, мы христиане
Ок! Одно не противоречит другому.

Во энциклопедии вселенной сказано:
Существует множество разных писаний, и каждое предписывает большое число
обязанностей. Для разных типов живых существ имеются различные подходы с
учетом времени места и обстоятельств.
Поэтому богооткровенным писаниям нет числа, и в каждом из них рекомендованы
разные методы деятельности и предписаны разные обязанности.
https://gitabase.com/rus/SB/1/1/11
(Шримад-Бхагаватам 1.1.11)
Ок! Одно не противоречит другому.
учетом времени места и обстоятельств.
Поэтому богооткровенным писаниям нет числа, и в каждом из них рекомендованы
разные методы деятельности и предписаны разные обязанности.
https://gitabase.com/rus/SB/1/1/11
(Шримад-Бхагаватам 1.1.11)
Горбуша Просветленный (38721) Maxaratx, ты по всем религиям спец что ли
В Библии Иисус отрицает свою божественность. Например, в Евангелии от Луки (18:19) он возражает человеку, назвавшему его «благим»: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». В Евангелии от Матфея (19:17) также говорится: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди». 4

Кроме того, Библия часто называет Иисуса человеком:

«…человек, который сказал тебе правду…» (Евангелие от Иоанна 8:40); 4
«…человек Христос Иисус…» (1-е Тимофею 2:5
Пьня уйл 01, а у них всё равно Бог. И что ты будешь делать, распяли Бога вшивые евреи ну ты посмотри
Тэрыкы Просветленный (22859) 20 часов назад
в ведах такого не может быть написано.
кришна это новодел.
DVslavПросветленный (22832) 18 часов назад
Не совсем новодел, более 500 лет уже прошло с того момента, когда Кришна решил, что время пришло. За один день Творца Брахмы бывает 1000 Кали-юг, и лишь одна из них особенная - мы как раз в такую и живём. Она даже называется благословенной, дханья-кали. И такая она именно из-за Кришны, потому что именно в такую (точнее - накануне) Кришна лично приходит на Землю, а за Ним - Господь Чайтанья, Золотая Аватара - тоже сам Кришна, но "в настроении Шри Радхарани". Который и раздаёт любовь к Кришне всем людям. А это - самое сокровенное из всего существующего во всём Мироздании.
https://bherkana.livejournal.com/30632.html ...
Aleks Искусственный Интеллект (433281) 18 часов назад
Иисус Христос Господь Вседержитель, все от Него и все к Нему, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
В Библии Иисус отрицает свою божественность. Например, в Евангелии от Луки (18:19) он возражает человеку, назвавшему его «благим»: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». В Евангелии от Матфея (19:17) также говорится: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди». 4

Сновидец Оракул (79341) 3 часа назад
Ой не напоминай про вишню. Хочется вишнёвого варенья купить
Я Есмь Ученик (227) 3 часа назад
Господь Иисус Христос любит меня.
Я вверила Ему себя.
Он защищает, воюет за меня.
Мне хорошо с Ним.

Dislovers Sherher Мыслитель (5444) 3 часа назад
Иисус - истина
MaxaratxОракул (53162) 3 часа назад
И это тоже да)))
Имьян Фамилиев Мыслитель (7652) странно что вы его не засрали

Дмитрий Шнайдер Просветленный (27491) 3 часа назад
Потому что причину всех причин нужно было обозначить каким-то словом. Иначе бы не получилось связного текста. Вы концентрируетесь на словах, на условных обозначениях и начисто игнорируете суть.
Имьян Фамилиев Мыслитель (7652) 3 часа назад
Потому что бшагхман использует мишмерте для образования у людей так называемого генгеш рашев. Мыштеш шейемейн
Пьня уйл 01 Гуру (4545) 3 часа назад
Закир найк лучший в мире специалист по сравнительной религиоведении разоблачил язычество и многобожие индуизма
Индуизм был изменен многократно как и христианство которое является мутантом учения христа и многобожия религии римской империи
В последний раз индуизское язычество и многобожие было изменено британцами добавив туда реинкорнацию чтоб сделать рабов индуистов еще покорнее так как индусы многократно пытались выйти из под лап британцев
Реформа хорошо справилась сделав сектантов расистов индуистов еще более сектантскими и расистскими но более покорными
Раб индуист если будет хорошо себя вести и не будет поднимать мятеж за свободу то он переродится в более лучшем положении
Какое унижение не так ли?
Всевышний Один и не повторим он Един он Альфа и Омега он начало и конец от него мы пришли и к нему вернёмся
Нет никого подобного ему он не родим и не был рожден пречист он от этого унижения творений он Великий Инженер и начало всего
(u_u) Мастер (1246) 3 часа назад
индийские наркотики
нет никаких кришн
все это плод галлюцинаций и воображения
мозг просто умирает и сознание "засыпает"
как нейросеть на выключаемом компьютере
tuer weniag Профи (970) 3 часа назад
Ну это ж в Ведах чётко сказано. Кришна основа всех основ и причина всех причин. В Бхагавад гите он прямо говорит я источник всего. Всё что есть из него вышло.

Вишну и Нараяна это его проявления как руки у тела. Они порядок поддерживают а Кришна центр тот кто наслаждается своими лилами в духовном мире.

Альфа и Омега это про него. Начало конец и всё между ними. Вот так всё мудрецы давно расписали.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110489) 3 часа назад
Это ж ежу понятно.
Потому что авторы этого сборника сказок так придумали. У христунов бох причина, у индусов Кришна, у муслимов алах. А на самом деле, основная причина и основа всех религий, это отсутствие критического мышления у людей
Angelochek Оракул (54242) 2 часа назад
Это же как кольцо: любая его точка есть начало и конец. А Бог 0 Единственный и Всемогущий, в нём и заключена эта самая точка - начало и конец. Ты его как хочешь назови: Кришна, Вишну, Будда, Сущий, Яхве и т.д. За каждым именем - Всевышний, который Альфа и Омега, начало и конец. Почему имена разные? Ох, это же мы "натворили" после Вавилонского столпотворения, помните? Вот и живём - каждый народ в стихии своего языка. Но это ничего не меняет.
Похожие вопросы