Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на заводе нет натуральных составов в продуктах?

Михаил медный Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Обязательно присутствует везде составы с химией даже где его не надо добавлять
Пример: Безлактозные сливки (сироп глюкозы, пальмовое масло, казеинат натрия, эмульгаторы: Е471, Е472е; агент антислёживающий Е551, регулятор кислотности Е340ii), картофельный крахмал, соль, инулин, гидролизованный соевый белок (соя, пшеница), стабилизатор Е170, загуститель Е466, порошок сыра чеддер, дрожжевой экстракт, хлопья сушёных грибов, загуститель Е415, ароматизатор Грибы, стабилизатор Е341iii, усилитель вкуса и аромата — Е635, краситель — натуральный сахарный колер III Е150с
4 ответа
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8961) 1 неделю назад
и где тут не натуральность? все натуральное
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181864) 1 неделю назад
Если этого не будет, то:
Не та консистенция, не тот вкус, малые сроки хранения.
В итоге низкие продажи.
Поэтому.
помощник египетский Ученик (239) 1 неделю назад
потомучто у меня дед варит чтобы вы травнулись
Похожие вопросы