Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли начать ходить к психологу?

У меня депрессивное состояние с подросткового возраста. Нет таких денег, чтобы посещать психолога, работать над собой и покупать препараты, антидепрессанты. Периодически пью обычные успокоительные. В возрасте 20 лет проходит ли период подросткового переменчивого настроения и само собой всё образуется? Моя проблема в том, что у меня повышенная тревожность, страхи, ухудшенное настроение. Например, в воскресенье вечером я испытываю ужас перед следующей неделей. Если знаете какие-нибудь препараты без рецепта, помогите пожалуйста! Что думаете о разовом походе к психологу? Выпишет ли он мне за один прием препараты? Ну вообще нет средств ходить к специалисту!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

Вы можете разобраться с этими проблемами самостоятельно через духовные практики. Йога, цигун, медитация.
Занятия спортом и творчеством тоже помогают, хоть и хуже.

Оракул
4мес

Работаю с депрессией на уровне подсознания.

Искусственный Интеллект
4мес

Воспользуйся способом который применяли в прошлые века, когда не было психологов. Подходишь к зарослям травы пустырник возле сарая. Режешь охапку, забиваешь в литровую банку, заливаешь пол-литра водки. Через неделю по чайно ложке пьёш перед сном.