Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть.худела у диетолога. Ноль .Девочки как похудеть? Напишите свои рекомендации.

Людмила Семяшкина Знаток (274), открыт 3 недели назад
16 ответов
Рома Николаев Мудрец (12732) 3 недели назад
можно вырезать жир
Людмила СемяшкинаУченик (106) 3 недели назад
Ч уже думала ??
Не смешно?
Рома Николаев Мудрец (12732) Людмила Семяшкина, всмысле, я не шучу, лиди так делают уже давно...
с богом Искусственный Интеллект (135475) 3 недели назад
Жги дура жир,бегай,приседай,скакалка те ,за час 1 кг минус
Негр НегрбековиМастер (1515) 3 недели назад
Ахахахха, фантазёр за час
с богом Искусственный Интеллект (135475) Негр Негрбекови, я сам это проверял,главное потом чистую воду выпить и спать ,основано на реал событиях
Попробую. Спасибо.
Юлия ВоронинаМудрец (17986) 3 недели назад
это вода у вас выходит за час.
с богом Искусственный Интеллект (135475) Юлия Воронина, лучше вода,чем ни чего ,живот сразу падал на см 2 наверное,либо так,либо ни как,проверь,а не микрофонь
Кирилл Сидарков Знаток (292) 3 недели назад
Ходить на специальные тренировки, очень долго шодить
Негр Негрбекови Мастер (1515) 3 недели назад
Два варианта
1) Не кушать месяц
2) кушать мало, но при этом заниматься спортом, иначе никак
Вы что думаете, я прям жру.. Нет. После родов82. Потом 75. И всё... Какие-то - а потом плюс. И грудь ростёт до имоверных размеров.
Негр Негрбекови Мастер (1515) Людмила Семяшкина, я имею под 1 вариантом, что реально надо отказаться от пищи, без пищи с водой можно продержаться 2 месяца, за это время уйдет -15кг, но здоровье очень сильно ухудшится
Игорь Петров Мастер (1739) 3 недели назад
просто меньше есть и есть полезную еду. Не знаю, мне помогает прям. 3-4кг за неделю уходит. Так же спортом занимайся ещё.
Поделитесь правильной едой. Я что-то не так делаю. Планка. Но мне 48 лет я взрослая?и мне много не подходит по еде. Советовали диетологи, толку ноль
Игорь Петров Мастер (1739) Людмила Семяшкина, Нет, я ем всё, абсолютно всё. Я например могу положить еду, и нарезать ещё огурцов и т.д. И овощей я ем больше, чем просто обычную еду. Надеюсь поняли меня.
Seksi Babidjon Ученик (173) 3 недели назад
Смотри ставишь цель
Выбираешь вид диеты
Отрекаешься от сладкого
Пьешь много воды
Вместо сахара заменяешь его на фрукты
Цель-да. Спасибо. А диету какую выбрать? ?
Oper76 Гуру (3824) 3 недели назад
спорт и дефецит ккал, я уже устал это произносить женщинам ждущие чудо таблетки с которых 10 кг ветром сдует
Юлия Воронина Мудрец (17986) 3 недели назад
класть в рот только сельдерей и капусту. все остальное даже в дом не заносить. у меня не получается(((
Капуста грудь увеличивает из-за кминокислоо, к она у меня и так ?спасибо, воспользуюсь вашим советом
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410929) 3 недели назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Спасибо. Я попробую как вы написали.
anaida Искусственный Интеллект (275282) 3 недели назад
почему у диетолога - ноль?
диетолог - ВРАЧ? или "из подворотни"?

не выполняла требований врача?
Требования выполнялись. Похудела на 2 кг за три месяца. Мне диетолог ответила, что не знает почему так происходит, что подберёт другую диету. По отзывам в нашем городе, врач ничем! Я перестала к ней обращаться. Так и не могу скинуть вес.
anaida Искусственный Интеллект (275282) Людмила Семяшкина, а анализы она какие-нибудь назначала? что там с гормонами?
Мария Степанова Ученик (156) 3 недели назад
Я похудела только на уколах, блокирующих аппетит. Колола Энлигрию
Мария Иванова Знаток (485) 3 недели назад
На семаглутиде, это сто процентный вариант. Оземпик самый известный, в России это квинсента.
Таня Колесникова Мастер (1871) 3 недели назад
ограничить(не исключить, а ограничить, потому что сорветесь быстро) мучное и сладкое(я заменила на сахаразаменители натуральные как стевия, но тоже ограничено), и пахать в спортзале до по синения и вуаля через года 2-3 у вас стройная фигура без вреда для здоровья.
Марина Агапова Гуру (2987) 2 недели назад
Странный диетолог, для похудения нужен дефицит калорий, тогда и результат будет. Я еще принимала альфа-липоевую кислоту Тетралаб, помогает снизить аппетит и вес легче уходит
Алё Мастер (1008) 1 день назад
Как похудеть? Да очень просто. Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.

Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.
Похожие вопросы