Игорь Петров
Мастер
(1739)
3 недели назад
просто меньше есть и есть полезную еду. Не знаю, мне помогает прям. 3-4кг за неделю уходит. Так же спортом занимайся ещё.
Людмила СемяшкинаУченик (106)
3 недели назад
Поделитесь правильной едой. Я что-то не так делаю. Планка. Но мне 48 лет я взрослая?и мне много не подходит по еде. Советовали диетологи, толку ноль
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(410929)
3 недели назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
anaida
Искусственный Интеллект
(275282)
3 недели назад
почему у диетолога - ноль?
диетолог - ВРАЧ? или "из подворотни"?
не выполняла требований врача?
Людмила СемяшкинаУченик (106)
3 недели назад
Требования выполнялись. Похудела на 2 кг за три месяца. Мне диетолог ответила, что не знает почему так происходит, что подберёт другую диету. По отзывам в нашем городе, врач ничем! Я перестала к ней обращаться. Так и не могу скинуть вес.
Таня Колесникова
Мастер
(1871)
3 недели назад
ограничить(не исключить, а ограничить, потому что сорветесь быстро) мучное и сладкое(я заменила на сахаразаменители натуральные как стевия, но тоже ограничено), и пахать в спортзале до по синения и вуаля через года 2-3 у вас стройная фигура без вреда для здоровья.
Марина Агапова
Гуру
(2987)
2 недели назад
Странный диетолог, для похудения нужен дефицит калорий, тогда и результат будет. Я еще принимала альфа-липоевую кислоту Тетралаб, помогает снизить аппетит и вес легче уходит
Алё
Мастер
(1008)
1 день назад
Как похудеть? Да очень просто. Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.
Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.