Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда появились СОБАКИ?

TOMAHAWK Знаток (260), открыт 3 недели назад
Кто создал этих никчёмных существ, которые абсолютно не приносят пользу никому?
Кто их создатель и миссия псин?
Кто-то скажет, что от них есть польза, но на самом деле это лишь оправдание их существования.
Пользя от отдельных псин есть и это 1%, а 99% приносят только вред другим животным и людям.
8 ответов
миленький котярик Мыслитель (8094) 3 недели назад
Я создал. Я их выводил тысячи лет из диких волков. Теперь они мои друзья
Alex Pro Ученик (228) 3 недели назад
Сам хз,одни проблемы от них
Максим пропердон Знаток (272) 3 недели назад
Собаки это дрессированные волки
Которых использовали пастухи, сторожи, охотники из за их силы
Афанасьев Александр Мастер (1104) 3 недели назад
Долгие исследования показали, что скорее всего их, методом многовековой селекции получили от диких лисиц. На каждом континенте - свои лисицы, в разных частях света, ну так далее... В СССР провели удачный эксперимент и даже у некоторых таких отселекционированных лис стали закручиваться в бублики хвосты. P.S.: кстати - я то же собак не очень-то и ...
монголокацап Просветленный (25625) 3 недели назад
А зачем им "появлятся", они всегда были рядом с человеком, волк и человек занимали одну экологическую нишу бродячих охотников во всех природных зонах, и жили семьями. А так как волку привычно, что есть главный, то собаки прекрасно уживаются с людьми, считая человека главой семьи.Вот человек и взял в помощь себе волка, очень пластичное животное, и вывели кучу пород под любые нужды.
TOMAHAWKЗнаток (260) 3 недели назад
А сколько народу загрызли подсчитали?
За одного загрызанноно человека уже необоходимо сделать собачий геноцид.
Уничтожить всех крупных собак без исключения.
монголокацап Просветленный (25625) TOMAHAWK, тогда начать с хозяев, это же кто то бросает псов на улице, не сами они из ничего берутся бродячие шаки. А если не бродячие, а хозяйские, там смотреть нужно. Я вот отстреливаю бродячих псов, но мой личный пёс рвал людей, быдлу тупому предлагалось потеряться в сторону, а кобель меня защищал. Так что уничтожать нужно только бродячих собак, и карать тех кто их кормит.
Александра Демократия Просветленный (28284) 3 недели назад
Собаки появились от общего с волками предка, от хищных млекопитающих семейства Caninae, первые представители которых появились вскоре после вымирания динозавров, миллионы лет назад. ) Первые представители были маленькими, пару кг всего весили, потом стали развиваться, вырастать в размерах. Раз этот род дожил до наших дней - значит он нужен, в природе нет ничего нецелесообразного.
TOMAHAWKЗнаток (260) 3 недели назад
Волку отведено место в природе.
Блозовзам нет. Они выращены искусственно путем скрещивания.
Александра Демократия Просветленный (28284) TOMAHAWK, искусственно выведены разные породы собак. Но сама по себе собака дикая отошла от волка примерно 30-40 тысяч лет назад.
Похожие вопросы