Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если так поступили

Я встречался с девушкой 1 год и я узнал что она играла в бутылочку и мы расстались, прям сразу после нашего расставания она начала бухать, гулять, дома её не бывает ночью, ей нравится какой то парень, она с ним спит и не только, но при этом она целуется с каждым встречным и вроде как спит тоже. Она творит полную дичь, скажем так, она ублажняет этих парней и какими то противным способом. Прошло 3-4 месяца уже, первые 2 месяца она говорила обо мне, смеялась надо мной, обсуждала и т.д., сейчас вроде прекратилось, а я не могу забыть о ней, мне плохо от того что она превратилась в это
Может она так обо мне пытается забыть, потому что она начала всё резко делать это, думаю она бы мне тогда раньше изменила
Что делать, как забыть и дальше нормально жить.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Описываемое поведение бывшей партнерши, проявляющееся в гедонистической дисрегуляции, рискованном сексуальном поведении и социальной девиации, может являться следствием дезорганизованного стиля привязанности и неадаптивных копинг-стратегий после разрыва отношений. Резкая эскалация деструктивного поведения, с одновременной интернализацией и проекцией негативных аффектов в отношении бывшего партнера, может интерпретироваться как нарциссическая защита и попытка компенсировать аффективную дисфорию. Ваше переживание дистресса и травматической фрустрации от столкновения с этим изменением поведения является проявлением сложной утраты и требует индивидуализированной психотерапевтической интервенции, направленной на обработку травмы, реструктуризацию когнитивных искажений и развитие адаптивных механизмов преодоления с целью достижения психологического благополучия и нормализации эмоционального состояния.

Ученик
5мес

очень неприятная ситуация и как относится к тому, что у девушки внезапно отлетел колпак непонятно. ну, если тебе она не совсем противна и безразлична и все-таки близкий в прошлом человек, то напиши, спроси, что с ней происходит. а если считаешь, что бывшим место в прошлом (тем более, что она тебя гавнoм обкладывала), то другими вещами займись и всех, кто о её подвигах тебе докладывает попроси этого впредь не делать.
что касается её поведения, ну неосознанная барышня с бедой с башкой. наверное отношения её как-то стабилизировали, давали опору (потому что собственной нет). поцеловалась она наверное потому что ты не проговаривал, что считаешь поцелуй изменой, потому что это само собой разумеющееся. и она наверное не поняла поначалу, за что её катапультировали и защищалась от чувства вины, рассказывая про тебя гадости вместо того чтобы ответственность взять за свой поступок. щас пошло какое-то импульсивное прл-поведение, то ли пустоту внутреннюю затыкает, то ли с тем что её бросили не может смириться, то ли не оставляет себе времени на то чтобы отдуплиться, то ли отчаянно ищет к кому прицепиться (но кто её с репутацией, которую она себе зарабатывает примет?). короче деструктивный путь в никуда. ей бы друзей и близких терпеливых, но наверное её окружение такое же мерзкое, как она сама, а добрые челики, если у них только не синдром спасателя, не станут свою доброту в черную дыру ненасытную и неблагодарную направлять безрезультатно. наверное семья у неё так себе и детство. ну че поделать, люди рождаются и умирают в одиночестве и либо она этот факт примет и башку свою приручит, либо ударится в маргинальный образ жизни, чтобы максимально долго и отчаянно от экзистенциальных вопросиков бегать

Мыслитель
5мес

Ну а почему ты с ней расстался только из за того что она играла в бутылочку? Она что лохушкой монашкой должна быть? Пусть она и трахалась с кем нибудь, тут понимаешь может человек и и трахатся регулярно но быть человеком серьёзным соблюдать безопасность презервативы и партнёры не алкаши проверенные и дела иметь работать зарабатывать, а может так же трахатся или не трахатся совсем но быть распутным с кем попало без презервативов не работать, точно так же и пить, можно пить но не про пивать дела делать а можно пропивать алкашом быть! По этому какая она на самом деле? Учится, работает? Обязательства выполняет? Конечно она правильно делает что смеётся над тобой, узнал что в бутылочку играла и отвернулся от неё, Маминкин сынок? А женишся придёт время детей делать маму позовешь чтоб она твой член вставляла куда надо и работала им, чтоб твоя жена забеременила? Доброта и ум очень похожи на лоховской и слабость, она наверное думала что ты умный и добрый, по этому по плохим компаниям не ходишь не материшся и тд, а ты лошок просто!

Оракул
5мес

Радуйся что избавился от такой

Гуру
5мес

А тебе то за что обидно? Что человек не ведет себя так, как ты от него ожидал? Ну, бывает)

Хотя понимаю в каком-то смысле твои чувства... Сам был в похожей ситуации...
Любовь зла)))
Ну не нужны ей нормальные человеческие серьезные отношения. Она не видит в этом проблемы - ей прикольно. Ей в кайф беспорядочные половые связи. И ничего ты с этим не сделаешь. Не все девушки принцессы. Не все мечтают о замках. И ты не виноват.

Единственный нормальный способ - найди другую. Встречайся. Переспи с ней. И тебя переключит быстро.