Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, которые верят в реинкарнацию, встречали ли вы когда-нибудь перерождение своих знакомых/близких?

Артем Белов Ученик (102), на голосовании 3 месяца назад
Не обязательно в теле других людей, хотя это меня интересует конечно больше всего...
Голосование за лучший ответ
Как кость в горле Просветленный (49661) 4 месяца назад
У них и санитары-знакомые!
Артем БеловУченик (102) 4 месяца назад
Нет, ну почему же. У всех людей есть право на любую веру, даже если нам она кажется плохой
Как кость в горле Просветленный (49661) Артем Белов, Тупей и глупей веры нельзя ничего придумать..там недалеко и надежда болтается..
Кейт Оракул (75640) 4 месяца назад
как встретить память же закрывают прошлых жизней
Я не про это :) Я имел в виду живых людей. Допустим, вы живете свою жизнь сейчас, у вас умирает кто-то знакомый, и потом, все еще живя эту жизнь, вы встречаете его перерождение
Кейт Оракул (75640) Артем Белов, так прямо не встречала. и мне кажется на реинкарнацию довольно много времени уходит, не пара лет , а дольше
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859263) 4 месяца назад
у меня кошка любила пивко полакать и табачок пожевать, и женщин обольщала на раз.
иногда казалось, что там - морячок.
Все может быть... Или же просто кошка с хорошим вкусом была
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859263) Артем Белов, как и каждому хозяину, казалось, что уникальная
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (234497) 4 месяца назад
Я каждый день встречаю. Мало того,я уверен на 110% что и ты встречаешь,но из за ложного убеждения,не замечаешь эти реинкарнации.
Я не думаю, что мог бы. У меня пока еще все живы... А даже если бы и встретил, то не узнал, потому что родился позже, чем они умерли
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (234497) Артем Белов, Хочешь не блуждать в безумии всех самостоятельных догадок,найди время,попроси меня. Расскажу. Все реинкарнации происходят только при жизни. Умирает не тело,а ложно представление о нем.
Владимир Козлов Оракул (90599) 4 месяца назад
Конечно. Я помог реинкарнироваться своим умершим родителям в своих маленьких детей.
Ого... В смысле? Звучит очень интересно...
Владимир Козлов Оракул (90599) Артем Белов, мой отец умер в 1992 году, мама в 2013 году. Желанные дети появились у меня - дочь для реинкарнации мамы - в 2015, сын для реинкарнации отца в 2018. Мысль материальна, достаточно только действительно захотеть и в это по настоящему верить.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124711) 4 месяца назад
Я не верю. Я помню. И есть люди , с которыми мы пересекаемся постоянно. Знаю несколько человек таких, с одним мы сотни жизней идем вместе. Во многих даже лично знакомы были.
Можете поделиться опытом, если не секрет?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124711) Артем Белов, опытом чего? Жизней? Какой именно, их пока чуть больше 40 вспомнилось. В среднем 1-2 в месяц. Да и что там делиться, там только боль. Повторно переживать смерти, а они бывают , мягко говоря не приятными. Это даже хорошо, что люди не помнят. Не каждое сознание способно выдержать, когда , к примеру, тебя заживо раздирают на части и сжирают. А это даже на физике больно бывает. Или когда на твоих глазах гибнут целые цивилизации и планеты, которые ты считал своим домом. Достаточно знать, что смерть, это не конец.
Евгений Мудрец (10787) 4 месяца назад
Я верил, не встречал, и людей встречавших не знаю. Прост верил
Огнеяр Оракул (86117) 4 месяца назад
Я верю в реинкарнацию и помню свои прежние жизни достаточно подробно.
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (124711) 4 месяца назад
Подробно? Что происходило в середине 19го века помнишь?
Огнеяр Оракул (86117) Фиолетовый Странник, я жил в другое время.
обжимансы Знаток (257) 4 месяца назад
реенкарнация ко мне не лезет и я к ней
Да - Нет Мудрец (13464) 4 месяца назад
И даже врагов, которые были причиной моей смерти в прошлом.
Сейчас это мать.

Часто убийцу и убиенного помещают в одну семью.
. Искусственный Интеллект (441441) 4 месяца назад
никто не в силах кроме просветленных распознать что какой то человек это ваш близкий из его прошлой жизни
Похожие вопросы