Что делать с мальчиком который мне нравится(не смотрите на мой ник он не настоящий)
Что делать с мальчиком который мне нравится?Он недавно перевелся ко мне в класс и у него есть девушка(она старше чем он на несколько классов).Он разгильдяй и куряга,но он мне почему то нравится.Также он задирает всех в школе(кроме девочек).Районский пацан и всякое такое,но когда нас однажды посадили вместе он был очень добрым со мной и вечно шутил что то.Он иногда подкалывает меня,не задирает а именно иногда лезет.Вот хочу рассказать историю про его поведение:
У меня есть подруга,которая любит мальчика с параллели.Мы в очередной раз на перемене пошли за ним следить в столовую(сами не питаемся).Сидим за пустым столиком следим,как вдруг они встают и собираются уходить,но вот этот мальчик,что мне нравится начинает им кричать мол что вы не убрали за собой и показывает на стол.Я с начала подумала что они реально не убрали,но потом я ПОНЯЛА,что он имел ввиду убрать за ним.Конечно же учителя в столовой поругали его мол что это такое.Кстати когда мы сидели за одной партой он начал жаловаться на то что его поругали.Сидела с ним только один раз,но и много хороших моментов с ним было.При этом когда я вижу его с девушкой замечаю,что он очень мил с ней и я попросту начинаю ревновать.Он мне просто почему то нравится.
че мне делать с ним?
Кстати когда я иду по коридору он иногда улыбается мне во все свои 32 и специально задевает плечом.Я на него кричу и он говорит «все прости прости брат»или что типа того
Ничего не делать. Ты ему не нра
Предложи ему встречаться и сыграть гей свадьбу, Серёга.
Ничего не надо делать, пусть всё так и будет. Тем более ты ничего не можешь сделать. Просто общайся, это же весело.