www www
Искусственный Интеллект
(134880)
2 дня назад
Пошлите его так чтобы спровоцировать. Затем классика - блок с уходом, вклинится и бросок\захват\удар. И вы не виноваты и злодей выхватил...
емае емаеУченик (84)
2 дня назад
у меня чутка другая тактика продумана, когда он в очередной раз будет лезть ко мне я просто ему сильным и быстрым ударом дам в корпус или в челюсть а потом само все пойдет. просто очень боюсь что у меня будут какие то последствия
емае емаеУченик (84)
2 дня назад
дело в том что он футболист и думаю первый в драку не полезет, они с дружками каждый день говорят гадости друг другу про мать, иногда могут свою обозвать, поэтому незнаю какими словами его спровоцировать если обзывания про маму ему норм. может каким нибудь поступком? он например очень бесится если ему выключить телефон пока он играет
емае емаеУченик (84)
2 дня назад
я не правильно прочитал, вы написали просто спровоцировать а как именно нет. ну вообщем я придумаю что нибудь. спасибо за советы!
krank !
Знаток
(252)
2 дня назад
ты во первых смотри, чтоб силы и хватило, и не перехватило. если слишком мало, то он тебя завалит. если слишком много, он тебя завалит. лучше попробуй, если ты вероятно сильнее его. но не переборщи с силой, не надо всякие переломы а то потом плохо будет тебе. а куда бить правильно не знаю