Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Сброса веса.Правильно Я понял?

Я сел на диету.Буду ходить, делать упражнения,в основе в день буду сжигать по 1000 калл.Проблемные зоны у меня грудь,бока,живот,ляшки,и немного на руках.Если Я так буду худеть я похудею в этих зонах?Я так понимаю что в одной зоне сбрасывать вес не получится жир сжигается везде

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Это бред полнейший
Человек не может сжигать калории. Если прям супер упращено, каллория, это количество теплоты, джоули, короче температура тела.
Жир это лепиды, которые запасены в жировых клетках.
При физ нагрузках кровь же активно качается, мышцы работают, это все осуществляется по средствам множества биохимических реакций, активно идет распад атф. При том у всех прям сильно по разному, тут что-то подсчитать в джоулях нельзя, цифра будет рандомная, ну разве что для маркетинга тренажеров.
При этом лепидам ничего не делается. Организм потом начинает восстанавливаться, и для пополнения энергетических ресурсов, в особенности для синтеза новых атф, он может использовать лепиды, жировые клетки уменьшаются и чел теряет вес. После прям изнурительных нагрузок, вес может немножко начать снижаться только дня через 3.
Но для синтеза атф одних лепидов не достатлчно, нужны фосфор, азот, белки короче, если их нет лепиды использоваться не будут. Так же если есть улеводы, крахмалы всякие, гречки, макарошки, хлеб, оно будет активно восстанавливать запас лепидов или напрямую гнать атф из них не используя лепиды в жировых клетках.
Так же от гармонов зависит, если с ними что не так, в приоретете не восстановление клеток и синтез атф, а восстановление лепидов, так человек после занятия спорта будет не худеть, а слабеть и болеть.
Короче, нужно здоровое питание, с большим количеством растительной пищи, фруктов, минимум углеводов, белка побольше, кисломолочку. Так и материал для восстановления будет, и обмен веществ лучше, что благоприятнее для гормонов. Главный принцип диеты, это не ограничивать, а добавлять. Хочется макарошки, съешь банан, яблоко, тофу. Новое что-то пробовать, в рацион добавлять, типа салатиков, боулов, твистеров, роллов овощных.
И нагрузки, важнее не на истощение, ни за какими якобы сгораниями каллорий гнаться не надо, а регулярные, чтоб успевало восстанавливаться, а то просто истощится организм, и скажешь, ну его нафиг.
Приоретет на улучшение обмена веществ, и не замедление или ускорение, это тоже бред, люди с медленным обменов веществ толстеют медленно, с быстрым быстро, вот вся разница. Упражения максимально разносторонние нужны, чтоб кровоснабжение лучше было, кардио, больше кислорода шло, гормоны лучше работали

Искусственный Интеллект
6мес

Сначала свой индекс массы тела считай и расход суточный бжу

Мудрец
6мес

Да начни ты уже просто

Просветленный
6мес

Ты неправильно сброс веса понял, сброс веса это ключевая позиция.
Короче больше сри.