Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня копирует сущность

Даша Бетельгериева Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Год назад, на новый 2024 год мы были с подруго одни дома, у меня были волосы по подбородок и когда я вышла с туалета из-за шкафа в коридоре выглянуло что-то с такими волосами все чёрное с белыми точками на месте глаз и сразу пропало, моя подруга видела тоже в это же время что что-то прошмыгнуло на кухню, потом через примерно пол года у меня были водосы по плечи и я в коридоре в проёме кухни видела тень с похожей на мою фигуру и волосами по плечи так же чёрную, а неделю назад я видела в щели между стенкой кровати и лестницей(у меня 2-х этажная( я тогда приехала домой с общаги с другого города на 2 недели и нарастила волосы по пояс и на следующий я это увидела) выглянуло что-то с длинными как у меня волосами с опрокинуть головой и я отчётливо видела чёткие линии от шеи до почти плеча, так точь в точь-в-точь как у меня, мне страшно
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (89124) 3 месяца назад
Привет, а кроме твоих видений, кто-то еще видел из твоих родственников? Это явление происходит только с тобой? Что с твоими волосами? Что там с общежитием?
Даша БетельгериеваУченик (110) 3 месяца назад
Я и подруга, но она другое, просто тени какие-то
Человек из Будущего Оракул (89124) Даша Бетельгериева, Есть телега? Ну видения больше ничем не сопровождались? Еще какие-нибудь изменения дома были?
Гермес Александрийский Гуру (4543) 3 месяца назад
Хочет человеком стать, я с таким работал в одной шараге, копировал меня, хотел дружить, в глаза заглядывал...Ставить защиту и валить подальше, они приставучие нытики, и все им должны...
Похожие вопросы