Женская дружба бывает? Что мне делать с подругой?
Бывает ли женская дружба? Моя подруга меня копирует .
Уже год назад я нашла себя в сфере красоты и начала на этом зарабатывать Моя «подруга» изначально говорила что это грубо говоря бред. Спустя пару месяцев она пошла учиться примерно на то же самое Когда увидела что у меня появились деньги . Сейчас она интересуется у меня поставщиками , спрашивает чем отличается то или иное. Хотя по сути там где она училась ей должны были все это и так объяснить и рассказать.. но она пытается тянуть информацию из меня. Мне на самом деле тяжело отказывать потому что, я ценила дружбу. Но это не единственное где она повторила за мной. Помню мы с ней разговаривали насчет обучения в автошколе Она говорила что поедет обучатся в своем городе мол у нее там связи. А я пошла учится . После она уже говорила что пойдет у нас в городе но в другую, видите ли в которой я такое себе. Итог она пошла учится в эту же автошколу. Еще одна ситуация наподобие . Мы познакомились когда поступили в один вуз . Я снимала квартиру далеко потому что в этом районе были только дорогие квартиры, она тоже снимала ну рядом с вузом. Мои родители решили мне подарить квартиру и так получилось что в одном доме с ней. Я пригласила ее на новоселье отметить мы выпили ну дурачились и снимали видео на ее телефон. Она уснула и я решила себе скинуть видео с ее телефона и тут ей пришла смс от ее знакомого ну и я нечаянно нажала на уведомление и меня перебросило в их переписку где я увидела много сообщений по поводу меня. Какая я плохая, она давно присматривала себе именно эту квартиру и я ее себе видите ли забрала. Я не стала ничего ей говорить, потому что , сделала не правильно что прочитала ее личные смс. Ну факт остается фактом что вот такие у нас отношения. Раньше начиналось с малого , она была блондинкой и решила покраситься как я . Потом мы одевались одинаково . Так же я состояла в серьезных отношениях и жила с парнем, она встречалась на расстоянии и они расстались, нашла себе парня (друга моего парня) и через два месяца отношений они уже собирались съезжаться . Ну у них ничего не вышло. Сейчас у нее планы с другим только уже серьезные , ну короче как и у меня, выйти замуж и тд. Мне кажется что человек пытается повторять за мной и жить моей жизнью. Будто я пригрела змею на своей груди. Я долго молчала и ничего ей не говорила. Думаю молча перестать общаться с ней .
Женская дружба бывает. Но только тогда, когда им нечего делить.
А у вас всё наоборот.
У тебя прекрасная идиотская фантазия.