Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации? волнует уже долгое время

девочка невидимка Ученик (1), открыт 3 недели назад
меня бесит что надо после 9 класса поступать в колледж и готовиться к огэ,мне это огэ и оценки нафиг не нужны. я понимаю конечно людей которые хотят отучиться на какую то должность и у них есть желание. но я после школы ходить в колледж,я просто хочу уехать в другой город и работать. мне всего 15…ну я же маленькая..мне оч тяжело. что делать в таком случае? что будет если я после огэ уеду и все?
Дополнен менее минуты назад
типо главное же девушке замуж удачно выйти и жить с мужем или парнем,ну короче для меня главное найти любимого человека
8 ответов
Alise bestie Гуру (2935) 3 недели назад
Никогда в жизни не на кого не надейтесь, сейчас и со средним образованием фиг куда возьмут, а без то подавно, на уборщицу максимум
К тому же вы девушка, вас даже на грузчика чуть что не примут
Alise bestieГуру (2935) 3 недели назад
Не хотите в колледж сидите в школе до 11, но куда то поступить все равно надо, хоть для галочки.
Дмитрий Глухов Ученик (114) 3 недели назад
Чтобы не вспоминать в старости фразу:"ГОВОРИЛА МАТЬ,УЧИСЬ" задумайтесь уже сейчас.Мужчины не любят глупеньких
Серж Князев Искусственный Интеллект (473563) 3 недели назад
В этой жизни вся надежда только на себя.
И чем лучше у тебя будет образование или специальность, тем меньше будет начальников, а значит нервотрепки.
Забудь сказку о Золушке, если у тебя нет тети доброй феи!
ГорбушаПросветленный (41231) 3 недели назад
да и фея с дурой без рукой наплачется
Серж Князев Искусственный Интеллект (473563) При молодом Принце, руки не нужны!))
Сергей Курбанов Оракул (79890) 3 недели назад
Ну так и не учитесь. Только на хлебушек САМИ себе зарабатывайте.
wda wdas Знаток (345) 3 недели назад
Ко мне едь:)
wda wdasЗнаток (345) 3 недели назад
P.S. ЛАДНО. На самом деле не могу не написать базу, которую многие девочки не знают. мужик - не решение всех твоих проблем. в 90% случаев. кто так думает легкодоступные женщины и они потом страдают когда вырастут. мужики то ладно, 100 мужиков у тя в телефоне вот уже готовы тя приютить и кормить, как я, лишь бы давала, но это не жизнь
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194274) 3 недели назад
Ну, тогда выходи замуж (желательно за мусульманина) и каждый год рожай по ребёнку
Горбуша Просветленный (41231) 3 недели назад
да кому ты нужна в свои 15, не чего не умея
Аспазия Искусственный Интеллект (248707) 3 недели назад
Цитата -" для меня главное найти любимого человека"
Ндааа....
Влюбись в актера или спортсмена какого-нибудь - будет тебе любимый
А любящего ты не заказывала.
Так-то вот.
Похожие вопросы