Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как возобновить общение с девушкой?

Nikita Komissarov Ученик (95), открыт 3 недели назад
Вообщем, начал общатся с девушкой в начале ноября того года. Но к сожалению я её бросил из за окружения (сама девушка норм, просто так получилось) щас же я хочу с ней возобновить общение.
(Сейчас она не с кем не общается, замкнулась в себе)
Как начать с ней общение?
Как извинится перед ней за мой поступок?
3 ответа
Сергей Курбанов Оракул (79890) 3 недели назад
Замуж позовите. А если вам рано? Тогда просто общайтесь.
Nikita KomissarovУченик (95) 3 недели назад
Важная пометка, я в 10 классе.
И она сотворила фигню, и из-за этого она стала изгоем...
Но я уже проходил через это и не хочу вновь с эти сталкиваться.
Я хочу с ней общатся, но точно не в школе...
Nikita Komissarov Ученик (95) Nikita Komissarov, (она моя одноклассница)
Лена-пена Искусственный Интеллект (724321) 3 недели назад
Если тебе важно, какое у нее окружение, то зачем возобновлять общение, она в любой момент может снова начать общаться с тем же окружением.
Наоборот, моё окружение можно сказать "заставило" С ней растаться...
Лена-пена Искусственный Интеллект (724321) Nikita Komissarov, вопрос задавай корректно, тогда получишь больше точных ответов.
wda wdas Знаток (335) 3 недели назад
На коленях извиняйся. Ты виноват. Она бедная замкнулась в себе, ей не пишет 100 мужиков, ты у неё единственный
Срочно покупаешь букет и на коленях умоляешь женщину с собой общаться. Денег нет? У матери отбери. Настоящий мужчина деньги найдёт
Так то по факту, НО я не хочу показатся тюбиком который сделает всё что угодно, лишь бы она начала со мной общатся.
wda wdas Знаток (335) Nikita Komissarov, Тюбик это НЕ настоящий мужчина. Это тот кто не платит, тот кто не уважает женщин, смотрит их телефоны, ограничивает запрещает дружить с мужчинами которые ей сотнями пишут, который не готов её жалеть, выполнять все её приказы. Женщина никогда тюбиком не назовёт такого, это НАСТОЯЩИЙ мужчина. И в её телефоне среди этих 100 только настоящие
Похожие вопросы