Мешаю новой соседке делать ремонт, я плохой человек?
Вообщем соседка выставила на продажу комнату, сама тут не жила, жила её мать которая померла и та пустая стояла долгое время.
Я сразу говорю как сосед я овно постоянно ругаюсь, могу подгадить, вприципе любого даже самого доброго соседа воспринимаю как врага и дружить не собираюсь.
Так вот завалилась какая то барышня, ну такая лет 40 по заре вижу не простая будет сложно, так вот за свой счёт хочет сделать ремонт так как в МОП - (кухня, каридор, ванная, туалет) разуруха, дом старый 1933 года постройки сталинка 6 этажная. А я нищий и у меня на ремонт денег нет, работать больше или спину гнуть, что бы какой то обос*анный ремонт делать не хочу, всю жизнь так живу и нормально.
Ну так вот, выяснил, что она договор заключила аренды на 2 месяца, мол за это время ремонт сделать.
Я сразу сказал что по 247 и 246 она в моп пока собсвенником не является быть права не имеет это раз, без согласования со мной как с собственником одной из комнат никаких ремонтов тут не будет это два, и что бы тут, что то делать нужно мне договор составить и с ней, и с нынешними собственниками составить, что никаких финансовых ко мне притензий они НЕ имеют, только так иначе палок колёса навставляю по полной программе, скандалы каждый день будут, всех кто собсвенниками не является в МОП я не пущу, бится буду до последнего, свет буду вырубать и в ванне закрываться сутками, вараинтов куча, сначала мои условия потом работа и никак иначе, а то ишь чё заключили они там какую то договорённость, это общая собственность и 209 ГК РФ нейтрализуется 246 и 247 ГК РФ сдавать долевую собственность коия и есть МОП и что либо делать без согласия всех собственников НЕЛЬЗЯ, и их там договорённость касается только комнат в лучшем случае не МОП! А она начала говорить что Адвокатом работает, и чё это типо меня напугать должно? Сомневаюсь, я уже и зеков пережил тут, и нерусских, и много кого ещё и все убежали, кого напугать то хочет?
Короче все к тому клоню, что бы МОП делили у кого что где будет стоять это раз, во вторых договор что притензий финансовых ко мне ни до не во время не после ремонта не будет предъявлятся, а иначе хаос будет хуже ада, могу и вшей с тараканами натаскать ежели надо.
Че думаете, плохой я человек?
"любого даже самого доброго соседа воспринимаю как врага и дружить не собираюсь."
Это очень глупо с твоей стороны.С соседями нужно уж если не дружить, то во всяком случае, жить в мире. Жить в окружении врагов плохо. (Даже цыгане это понимают.И если они соседствуют с тобой, то можешь их не опасаться)
Да! Вы вчера этот вопрос задавали! Это плохо мешать кому то!