Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему может быть такой сильный застой лимфы?

Ἀφροδίτη Мастер (2210), на голосовании 1 месяц назад
Купила скребок гуа-ша (массажер), решила применить его ещё и на тело, и мои ноги буквально после первого раза (делала на ночь) стали раза в 2 стройнее, хотя я думала, что вообще потолстела. Никакие упражнения от застоя лимфы не помогали, ну, кроме жёстких жиросжигающих и бега, но я ленюсь регулярно это делать. Так вот вопрос: разве может лимфа постоянно быть в застое? Потому что я свои ноги такими стройными последний раз видела, когда у меня было истощение из-за болезни (выписали жёсткую диету). Почему она сама собой не разгоняется?
Голосование за лучший ответ
Спамтон Спамтонович Гуру (2716) 2 месяца назад
Сама виновата
ἈφροδίτηМастер (2210) 2 месяца назад
Ок
диметикон, так уж и раза в два? Может несколько преувеличиваете?
Sum Мудрец (14221) 2 месяца назад
Атония сосудов может..
Роман Голумбевский Просветленный (40413) 2 месяца назад
А вдруг это не лимфа, а банальные отеки из-за задержки воды?)
ἈφροδίτηМастер (2210) 2 месяца назад
отёки вроде и есть застой лимфы, нет? насчёт задержки воды хз, пробовала разные режима питья, даже пробовала мало пить - даже больше отёков было. пью свою норму, проблема исчезла только на первое время, потом вернулись отёки.
Роман Голумбевский Просветленный (40413) диметикон, неудивительно. Чтобы отеки ушли нужно пить много и часто. Обычную воду. Плюс сократить сладкое/соленое/спиртное.
Похожие вопросы