Что делать, и куда поступать?
Закончил 9кл на 3.5 балл, пытался поступить в нормальный колледж в СПБ, не взяли. Подавал в 4 колледжа, не брали не в какую. Пытался успеть на платку, не успели взять. Год начал шататься, работал, гулял, учился писать музыку, репчик. И уже летом 24 года пытался поступить, не получилось, такая же история. Что мне делать? Через 5 месяцев мне будет уже 18, балл низкий, отец зарабатывает по 50к в месяц, и оплатить обучение он наврядли сможет. Я достаточно способный парень и хорошо понимаю в it, хочу поступить на программиста хоть куда не будь, но боюсь что не возьмут, так как мне будет уже за 18 лет, и бал еще низкий. Что делать ваше не знаю. До 11 тоже не могу, потому что в родной город валить надо будет, т.к в СПБ прописки нет, и там с нариками тусить вновь(моими бывшими друзьями).
Возьмут ли меня вообще куда то с таким возрастом и баллом? хотя бы на платное, пока время есть я думаю успею заработать?
если что, балл низкий из за не большой любви учителей ко мне(можно считать травлей, я буквально еле-еле сдал огэ)
на автомеханика иди там берут всех
Станки с ЧПУ - самая востребованная специальность сейчас. Будешь зарабатывать наравне с программистами, а то и больше.
В местную шарагу поступи, главное хоть какую нибудь специальность получить
Узнавай в учебных заведениях