Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девчонку, заезженная тема

Я считаю что у меня обычная внешность, ближе к симпатичному парню. Никто не считает и не говорил что я урод)

Наоборот часто слышу комплименты.
Дорого одеваюсь, есть тачка, квартира.
Все мои отношения были так сказать «друзья друзей»
Гражданочки приводили своих подружаней, собственно от туда всё и шло. Но это все временные отношения были, понимая что это не надолго.

Брал наверное харизмой, я многое могу рассказать, пошутить, поддержать, всегда движняк со мной так сказать. Много знакомых и друзей
Но все равно я в душе мертв, наверно мой смех и есть выражение боли.
Слушаю часто музыку, музыка для меня это сопровождение в другой мир, счастливый мир.

Много ловлю взглядов и тд. Но я наверно сам этого избегаю.
Мне не нравится что на меня обращают внимания, но тем не менее мой стиль одежды и машина вызывает большого ажиотажа среди людей.

У меня есть все для создания семьи, желание и минимальные потребности типа жильё, машина, работа.
Жду когда ко мне кто- то сам подойдёт, а сам стесняюсь не понять чего.
Проблема именно в том по моему мнению, что у меня нет доверия к левому человеку, которого я не знаю, первый раз вижу.
Хочется быть с той, о которой я могу узнать у её подружек и знакомых 🤷‍♂️

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

А ты начни доверять - понравится.

Просветленный
5мес

Всё очень просто.
Для просветления головы объясняю, чего ты "стеснешься".
Штука в том, что на самом деле ты не стесняешься, ты просто боишься отказа, боишься, что твоё эго пострадает.
Теперь решение. Смотри, какое дело: когда ты идёшь по улице, ты видишь много девушек. И не все тебе нравятся, верно?
Причём, данный факт тебя не смущает. Почему?
Потому, что это нормально, что тебе не все нравятся.
Так вот, ты не золотой доллар, чтобы всем нравится. То, что ты не всем понравишься - это тоже нормально.Более того, это естественно.
Этого простого понимания достаточно, чтобы ты навсегда забыл о своём "стеснении".
И ещё запомни на всю жизнь очень простую истину: бояться не помогает.
Это для всяких разных ситуаций.

Мудрец
5мес

Про то что в душе мёртв - наверное отсюда надо начинать. Что внутри происходит и как это наладить. А насчёт доверия - почему и не доверять если не дали причин не доверять. Иначе человека и не узнаешь.