Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Образовательный путь
+1

Куда списать контрольную с телефона .

У меня завтра контрольная . Куда положить телефон чтобы я мог его нормально видить и взаимодействовать с ним чтобы учитель не заметил ? Я сижу на последней парте 2 варианта . Учитель сидит на моём ряду , но он часто ходит по классу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Списать с телефона - вариант не очень хороший, я бы сказал, что очень даже палевный. Я уже три года как не школьник, но поделюсь способом.
Обычно я использовал бумажные шпаргалки. Брал, набирал на компе в ворде нужный материал, потом в том же ворде распределял по таблице и делал мелким шрифтом - обычно 6-ым или 7-м. В основном, шестым. Потом печатал и аккуратно вырезал ножницами. А затем клеил скотчем на обратную сторону дневника, тетради, линейки, пенала. Я так даже списывал на физике и астрономии. А физичка (она же и астрономичка за одно) была очень строгая. Если палила с телефоном или со шпорой или что в тетрадь или учебник посмотрел, то сразу ставила "2". Так вот, мои шпоры она не замечала.
Так что, на один телефон лучше не рассчитывать. Бумажные шпоры - один из лучших вариантов.

Ученик
5мес

Под бедро и все

Ученик
5мес

Повесь на спину учителя

Ученик
5мес

в Матильду может

Мастер
5мес

попробуй в пенал,либо в туалет выйди,либо подставка