Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь с сервером

Kraysed Ltd Ученик (125), на голосовании 3 недели назад
Помогите с сервером,арендовал сервер в Японии после того как установил все по типу WireGuard UI и тд обнаружил проблему айпи сервера пробивается как в Японии а если поставить авто определение айпи то покажет что я в городе Никосия а это в Кипре и из за этого очень большой пинг но при этом скорость должна быть около 500-600 мбит но скорость почему то 60 мбит что делать кто знает.(извините что без запятых просто срочно нужно)
Голосование за лучший ответ
Вика Коробова Мастер (1350) 1 месяц назад
Проверить сетевые настройки. Например, убедиться, что DNS-сервер настроен правильно. Можно попробовать использовать публичные DNS-серверы, такие как Google DNS
Kraysed LtdУченик (125) 1 месяц назад
Попробовал разные DNS 9.9.9.9,8.8.8.8 и 1.1.1.1 cloudflare
Вика Коробова Мастер (1350) Kraysed Ltd, DNS-серверы, такие как Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4).
Вика КоробоваМастер (1350) 1 месяц назад
Попробуйте
Kraysed Ltd Ученик (125) Вика Коробова, попробовал все перечисленные сервера ничего все так же пинг около 600-700 а скорость под 200 мбит…
Вика КоробоваМастер (1350) 1 месяц назад
Попробуйте эти пункты
Вот нагрузка на сервер во время теста скорости
Kraysed Ltd Ученик (125) Kraysed Ltd, Если не видно то нагрузка на VCPU 3 процента RAM 21 процент А обычное место на диске 7 процентов Больше 5 нагрузки на VCPU я не заметил Остальные пункты попробую сделать
На сервер приходит 10 Гбит сеть но при этом у меня дома сеть на 1 Гбит и все же 200 мбит скорости
Дмитрий Просветленный (30884) Kraysed Ltd, 10 гиг это виртуальный адаптер KVM. А DNS То тут при чем :)))
Дмитрий Просветленный (30884) 1 месяц назад
А где там автоопределение ?? Ну и вопрос, где этот датацентр, где у вас VPS. Купить то можно в японии, а реально будет на кипре...
Давид Давида БобикУченик (97) 1 месяц назад
Пинг и скорость я сравнивал и пинг меньше и скорость больше если мерять скорость через сервера Кипра. Но покупал сервер в Японии…
Дмитрий Просветленный (30884) Покупать можно где угодно, важно где находится площадка, где живет ваш VPS. И если что-то не так, то надо писать в поддрежку. просто если выход на площадку оператора был вечерз прокси(VPN) кипра, то возможно автоматом применилась площадка в кипре. А тарифы на размещения в разных странах могуб быть разные. проверяйте локацию вашего VPS.
Похожие вопросы