Что делать если я неинтересен девушкам?
Недавно я осознал что нашел вид спорта который делает меня счастливым, и мне хотелось бы достичь в нем каких нибудь результатов, а в идеале посвятить ему жизнь и зарабатывать на нем на хлеб .
Поэтому все свое личное время трачу на него и учебу (а какой смысл мне распылять свое внимание и силы на что-то другое), у меня всегда были узкие интересы , а сейчас это прям настолько сильно , что даже я сам это понимаю и считаю крайностью.Следствием всего выше написанного не является то что мне просто не о чем разговаривать с девушками, и в целом нет совместных занятий. Как правило общение заканчивается через небольшое время, даже если я ей нравился .
Мне не хочется меняться ради кого-то , и мне очень нравится направление в котором я иду. Все таки если я не хочу меняться и становиться интересной личностью, у меня больше нет других вариантов? Я вот думаю может когда достигу каких нибудь регалий + начну зарабатывать нормально ситуация улучшится?
Не улучшится. Но тебе и так нормалтно
Ну, так занимайся спортом, и не заморачивайся
Это всё до тех пор пока твоему организму остро не потребуются женские гормоны - феромоны, чем мы ваш организм содержим в интиме.! Вот тогда и начнёшь думать о женском участии в своей жизни.! А мы, из тех на кого ты станешь западать, будем выбирать, а с кем из нас с тобой детки будут здоровыми.! - Ога...!
Просто задумайся. Она может быть вообще никем, но у неё вареник - за это пацаны будут ей 100ми писать и сами диалог тащить и в хату жить звать. Она может быть даже безногой и с шизой. Всё равно, в 21 веке 100 мужиков в телефоне она получит. Вот чем ты хуже женщин, расскажи. Будь собой, женщины дают не идеальным миллиардерам (хотя они хотят безусловна тока им давать), а тем кто ссыт в уши. Учись у кавказцев, они под напором даже еле говоря на русском имеют почти всех женщин района, любая женщина до такого как дать омежке Васютке через них прошла
Насмешил. Вырос парень. Обнаружил, что запчасть своего требует. Но. Есть учёба (будущая работа и зарплата), есть спорт (здоровье, и честолюбие, соревновательность опять же) и это виды деятельности любого уважающего себя мужчины. Все правильно. Однако, взаимоотношения с другим полом также требуют времени, учёбы, и навыков и желания вкладываться душой, сердцем. И вот тут вы ещё в положении дитятки. Мама то все давала и ей давать ничего не надо было взамен!! Так вы от мамы интима и не ждали! Поэтому определитесь что вам надо в настоящий момент: физиологическая разрядка ( гоу в магазин для взрослых и покупай, что хочешь) , интим изредка с девушкой без обязательств ( так и она вам ничем не обязана), либо поиск невесты/жены. Все требует разных временных затрат и денег. Бесплатно закончилось в своей семье.