У меня тоже были сомнения, но вскоре я поняла, что не зря её оформила. Ситуация была такой: попала в неприятность на скользкой дороге и машина застряла на обочине. Без эвакуатора ВЭР пришлось бы искать кого-то через другие службы, а это было бы дороже и заняли бы больше времени. Думаю карта полезна тем, кто часто в дороге.
В положительных отзывах пользователи отмечают оперативность реагирования на вызовы и профессионализм сотрудников компании. Например, в большинстве случаев эвакуатор или специалист по техпомощи прибывают на место инцидента в течение 30–60 минут, даже в сложных дорожных условиях или отдалённых регионах.
Некоторые примеры, когда карта ВЭР помогла избежать серьёзных проблем:
На пустой трассе сломался генератор. В течение часа эвакуатор забрал машину до ближайшего СТО, что позволило оперативно решить проблему. В центре города заглох аккумулятор. Технический специалист ВЭР прибыл через 30 минут, устранив проблему на месте. Среди негативных отзывов некоторые пользователи жалуются на задержки в оказании помощи. Иногда помощь задерживается на несколько часов, особенно в отдалённых районах или в пиковые моменты, такие как праздничные дни или выходные.