GIAREAL правда что они сливают ответы и кимы ЕГЭ
Кто сдавал егэ в 2024 году, скажите пожалуйста стоит ли покупать ответы с телеграм канала GIAREAL.
Согласна со всеми нижеперечисленными отзывами!! Когда только только нашла данную разводиловку, не было ещё никаких особо негативных отзывов, да и информацию преподносят так, что веришь этим ластным словам. Покупала подруга ответы на ЕГЭ, не то что бы верила, просто уже под конец года с ума можно сойти от волнения и так сказать захотелось подстраховаться, мало ли. Но развод чистейшей воды, пожалуйста, не будьте как она, поберегите свои деньги от мошенников! Даже не сделали малейший вид, что что-то кидают, игнорят сообщения, но когда я написала уже со своего аккаунта якобы про покупку сразу ответили😊
НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОГЭ может и прокатит, но ЕГЭ нет. Я тоже так думал , что получу ответы и спишу. Конечно, привлекает такая цена, оформление сайта , весь вылизанный текст, приятное общение , поддержка с какой-то стороны . Казалось бы все хорошо. Но только -это все обман. Накануне прошлого дня , перед 23 числом, то есть 22 мая все ожидали ответы. За 12 часов ждали , за 10 часов, за 2 часа до экзамена. Оказалось , что таких людей обманутых было несколько, которых просто игнорили. Мы объединились в одну группу и следили за кипишем . Просто в последние часы выкладывали левую инфу ( вместо рассылок ответов и кимов ), которая по сути не пригодилась. Те кто потратили 25 тыс ( эксклюзив пакет) , те кто ждали просто кимы и те ,кто ловили ответы- ровным счетом ничего не получили . Мне искренне жаль , тех , кто просто надеялся на реальные ответы и надеялись на чудо , но оказались ни с чем . Зачем так играться с судьбами бедных детей , я не понимаю . Не так было печально потерять деньги, как уверенность в том , что человек остался без всего : без ответов , без уверенности , без мечты или будущего ( я имею в виду про институт) . Самое печальное приходить после экзамена без ответов и видеть левые ложные отзывы. Совет : готовьтесь сами не тратье время КАК БЫ ВАМ НЕ ДОКАЗЫВАЛИ и будите счастливы . Благо я подготовился , а брал ответы на всякий пожарный . Не толко мой тут отзыв плохой , тут были и другие , которые не понимали , когда им смогут ответить, но все чиститься .
ребята это обман!!!! Огэ ответы скинули , но не у них покупал , а ЕГЭ у них покупал , они ничего не скинули , а в закрытой группе написали : удачи вам в ребята , а мы продолжаем искать полезные материалы для вас
Маил сайт ты не красиво поступаешь. Перед егэ убираешь информацию, чтоб дети не видели реальных отзывов и их мошенники развели. Вопрос :В доле с мошенникам.? Или в чем дело
Здарова, бро! Ну что, купил у них ответы?