Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где отметить день рождения?

Walter White Ученик (115), закрыт 16 часов назад
Подскажите где можно круто отметить день рождение. Людей будет 3-4 (вероятнее всего 3)
18 лет нам есть. Подскажите не дорогие и классные варианты. (можно без насмешек и рофла типо: "Сходите в стрипуху")
Дополнен 1 месяц назад
Как я понял на маил вопросах сидят какие-то не люди. Почему нельзя реально посоветовать что-то интересное? "Сиди дома и слушай музыку" Как будто я и без тебя не придумал бы этого.
Лучший ответ
аноним анонимыч Гуру (3050) 1 месяц назад
чем тебе стрипуха не нравится
Яне знаюМыслитель (6793) 1 месяц назад
Видимо из стрипух любит только голубой шампур
Walter White Ученик (115) Яне знаю, Это не смешно. Просто я считаю это не отметить день рождение. Можно сходить в любой выходной.
Остальные ответы
Яне знаю Мыслитель (6793) 1 месяц назад
Боулинг, стрипуха, на стол патологоанатома
Матвей нескажу Ученик (100) 1 месяц назад
я в детской колонии строгого режима отметил
Shadow Breaker Просветленный (20389) 1 месяц назад
Так норм тема кинуть чирик в продавщицу которая на ночной смене трясет жопой
с богом Искусственный Интеллект (136970) 1 месяц назад
В сауну сходите или на лыжах
Walter WhiteУченик (115) 1 месяц назад
К большому сожелению не то не то не подходит. Да и что-бы в сауну пойти нужно народу побольше. А у меня столько нет(
с богом Искусственный Интеллект (136970) Walter White, скинулись и пошли,а так можно и тупо торт купить и с чаем бахнуть
AnGeL Мыслитель (6168) 1 месяц назад
В бар сгоняйте
Честно я против алкоголя.
AnGeLМыслитель (6168) 1 месяц назад
В поход тогда куда-нибудь, с медведями празднуйте вместе
Атторий Оракул (88255) 1 месяц назад
Я романтик, потому, я бы сделал так. Купил билеты на автобус, в какой либо нормальный город, километров за 200 от меня. Снял бы комнату дня на три или номер в гостинице и там бы все и отмечал. Днюха в на новом, незнакомом месте, запомнилась бы надолго...
Это тоже прикольно но
1 Это будет достаточно дрого а стипендии итак еле-еле на еду хватает
2 Все-таки мне хочется больше куда-то сходить а не уехать куда-то и там так-же сидеть в гостинице тк денег уж точно на что-то еще не хватит.
Ivan Sviridov Оракул (67171) 1 месяц назад
ничего тебе не подходит ёбта! на останкинскую башню полезайте - там смотровая есть.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525470) 1 месяц назад
Самый идеальный вариант-это у кого-нибудь на даче.Если таковая имеется.
И при наличии печки.Тишина,белейший снег-красотища!
Валера Воевуцкий Ученик (116) 3 недели назад
Отметить день рождения можно в разных интересных местах, особенно если вас всего трое. Рассмотрите вариант празднования в уютном кафе с хорошей атмосферой и вкусной едой. Также можно организовать пикник в парке, где можно расслабиться и поиграть в игры. Если хотите чего-то более активного, поезжайте на праздничный квест — это отличный способ провести время вместе, решая загадки и преодолевая задания. Такой опыт подарит много ярких эмоций и запомнится надолго!
Похожие вопросы