Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать, чтобы время прошло быстро?

zakhar-dima Ученик (95), открыт 4 часа назад
9 ответов
Федота Икотович Профи (904) 4 часа назад
Играть в комп
zakhar-dimaУченик (95) 4 часа назад
ну, почти. жду еще вариантов.
Федота Икотович Профи (904) zakhar-dima, играть в телефон, смотреть тт,заниматься своим хобби(спортом)
спс
Nikola Kudryashov Ученик (135) 4 часа назад
Либо сон, либо о нём не думать
а как не думать?
Елена Искусственный Интеллект (100281) 4 часа назад
займись чем-то интересным и увлекательным, время секундой мелькнёт.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141613) 4 часа назад
Стройки новых домов создавать
с учётом того,
что на глубине под землёй будут прокладывать
умные трубы газа,
умные трубы водопроводов с горячей и холодной водой для отопления, для заливы в трубы отопления в домах и квартирах,
умные трубы водопроводов с питьевой водой, обязательно чтобы были отдельные трубы с горячей питьевой водой и отдельные трубы с холодной питьевой водой, со специальными очистителями питьевой воды,
умные трубы воды для слива воды в унитазы,
умные трубы для слива канализации,
умные трубы для слива воды из раковин на кухнях и из раковин в ванной, из ванн и душевых кабин из ванной комнаты,
в удобных местах в воздухе, на земле и под землёй создать и провести умные электропровода.

Важно через управление компьютерными программами выгодно и разумно создать расположение водоёмов рядом с домами постройками, дорогами, чтобы можно было спокойно мирно жить в новых домах и выгодно создавать мосты через водоемы.

Поэтому заранее надо создать план карту расположения водоемов, чтобы были разумно расположены ручейки, родники, озёра, реки, моря, океаны там, где рядом будут строить новые дома, здания , дороги.

А именно планете земля сначала
сфотографировать с разных сторон всю планету земля,
создать точную карту постройки старых стран, старых городов, старых сёл и деревень, старых домов, старых улиц,
сфотографировать и создать точную карту территории всей планеты земля, все города, села, деревни с разных сторон так, чтобы было понятно, что именно построено, создано и находится на этих территориях.

Создать полную версию компьютерной электронной карты территории каждой отдельной страны, каждого отдельного города, каждого отдельного села и деревни со всеми старыми домами, постройками, дорогами, мостами, реками, морями, ручейками.

Исследовать грунт земли, выяснить, где полезно строить дома, какой высоты строить дома, а где выгодно строить детские площадки, школы, детские сады, ясли, театры, музеи, выставки, магазины, ларьки, больницы, поликлиники, здания разных организаций.

Подсчитали количество жителей стран, городов, сел, деревень.

Подсчитать точное количество людей и какое количество новых многоэжных домов с новыми квартирами надо построить на территории стран, городов, сёл, деревень,
подсчитать
какое количество новых частных домов надо построить,
чтобы потом, после постройки новых домов, спокойно мирно из старых домов переселить местных жильцов в новые многоэжные дома и в новые частные дома на их территориях.

Создать 1 общий совместный полезный и разумный мирный план проект постройки новых домов на территориях всех стран.
СРАЗУ ДРУЖНО, СООБЩА, ОРГАНИЗОВАННО МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ РАЗУМНЫМ ПУТЁМ ОДНОВРЕМЕННО СОВМЕСТНО СОЗДАВАТЬ УМНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ СТРАНЫ, СТРОИТЬ НОВЫЕ УМНЫЕ ДОМА НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕХ УМНЫХ СТРАН НА УМНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
А ПОТОМ НАЧИНАТЬ СТРОЙКУ НА ТЕРРИТОРИЯХ ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
СНАЧАЛА СОЗДАТЬ ПОРЯДОК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

План проект постройки новых домов разделить на 10 частей,
чтобы было всем людям комфортно жить и работать на территориях стран.

Выгодно начать создавать стройки домов на свободной территории, на расстоянии от старых домов, так, чтобы не мешать жить спокойно мирно жителям в старых домах.
В СМЫСЛЕ??? я еще маленький
Степан Искусственный Интеллект (413211) 4 часа назад
Не торопи жизнь .Займись чем то интереснъм ,ну кроме телефона .Даже если тебе 10 лет ,то например просмотри профессии кем бъ тъ хотел стать когда подрастешь
Yahoo? Мыслитель (8888) 4 часа назад
я могу тебе рассказать как я очень быстро провела время:
Я и моя подружка раздобыли как-то лечебной травки, которую нужно завернуть в бумажку, поджечь с обной сторороны и вдыхать получаемый дым с другой. Одним вечерком мы это дело и проверили.
Через пару минут так ничего с лечением и не получилось, наверное нас обманули с волшебным действием, моя подружка предложила пойти погулять. Я вместо гулять решила чего-нибудь перекусить, а она если хочет пусть прогуляется.
Она вышла за дверь, а я давай смотреть что у нас есть в холодильнике интересного. Так ничего не обнаружив закрываю холодильник, а за его дверью стоит подружка.
- Что, гулять не пошла?
- Я погуляла, только не далеко, тётенька на площадке вдруг со мной заговорила и как-то странно, типа что ты тут стоишь всю ночь? иди спать уже.
Я глянула на часы, а там уже почти семь утра.
Больше я таким лечением не занималась.
Похожие вопросы