Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что. Скоро в "Казахстане" никого не останется, потому что вся молодежь уезжает, за границу.

Вася федоров Новичок (0), открыт 3 часа назад
14 ответов
Ирина Симонова Ученик (23) 3 часа назад
Почему уезжает и куда?
джеймс райан Ученик (4) 2 часа назад
В благополучные места. Куда же еще уезжать? Не в голодную же африку.
demoxepam Мастер (1024) 3 часа назад
классно я приеду тогда
Илон Маск Гуру (3751) 3 часа назад
ты это сюда нах пишешь?
white Профи (956) 3 часа назад
Да чего же.Многие ребята остаются.Из других мест тоже много кто уезжает,и ничего
Ты в соц сетях не сидишь что ли? вся "молодежь" снг уезжают в (европу сша) . Жить и работать учится и т.д.
Крокус Искусственный Интеллект (225615) 3 часа назад
И что, "Казахстан" будет продан? Это ресторан такой?
Иван Сараев Оракул (67345) 3 часа назад
Вообще пох..й.
Ну а нах....Ты сюда пишешь тогда если тебе пох....?
Иван Сараев Оракул (67345) джеймс райан , а какое отношение ваши тупые вопросы о Казахстане имеют к организации быта в России? Вали нах..й на казахские паблики и там вякай.
Так ты это автору так обращайся. Не мне, это его же вопрос!!!
Иван Сараев Оракул (67345) джеймс райан , ну ты то влез со своим тупым комментарием. А следить за вашими перелогинами, мне не интересно.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460726) 3 часа назад
Китай скоро и так его возьмет в результате геополитического размена. До сих пор не видите что в мире творится?
алексей англичанин Ученик (170) 3 часа назад
у молодежи нет денег куда они уедут?
Вот именно нету денег. "Поэтому и уезжают чтобы работать и жить" более благополучных местах. А не в отсталой голодной стране!!!!
алексей англичанин Ученик (170) джеймс райан , у многих даже уехать из страны денег нет…
В соц сети глянь я часто вижу как молодые уезжают в сша и в европу и прочее.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166002) 36 минут назад
Казахстан отнюдь не отсталая и голодная страна. И для молодежи, и для людей среднего возраста там хватает работы. Но поскольку представления о богатой жизни у каждого свои, кто-то действительно едет работать в другие страны. Так это везде так.
Похожие вопросы