У меня боли во время занятий физкультурой что мне делать
У меня проблемы при занятие физкультурой например: вот допустим у нас кросс когда я бегу у меня начинает болеть живот бока у сильно болит грудь особенно очень сильно болит когда менструации учителю по физ-ре не говорила да и наверно если бы сказала он бы сказал это не отмазка всё равно бежать а после у меня одышка и ноги болят не могу идти ноги валяться не давно сходила к гинекологу сдала анализы по женской части всё нормально а анализы плохие мама сказала что это почки наверное а ещё до этого изжога была и живот болел мама говорит что надо к гастроэнтерологу и что мне делать
No pain no gain
Бег справа объясняется тем что при беге печень наполняется кровью, с непривычки все может начать болеть, нужно начинать постепенно бег чтобы снизить болевое ощщущение
Сходи к гастроэнтерологу и терапевту - если что то серьезное найдут - то просить справку от физ-ры
Что же делать-то...
Скорее всего - перестать искать у себя болячки. Тогда все и наладится. Как вы, бедные детки, болеть любите...А жизнь длинная, не стоит так рано начинать.
Физруку всё равно скажи про месяки, а если разрешит сидеть на скамье? Не проверишь - не узнаешь