Top.Mail.Ru
Ответы

У меня боли во время занятий физкультурой что мне делать

У меня проблемы при занятие физкультурой например: вот допустим у нас кросс когда я бегу у меня начинает болеть живот бока у сильно болит грудь особенно очень сильно болит когда менструации учителю по физ-ре не говорила да и наверно если бы сказала он бы сказал это не отмазка всё равно бежать а после у меня одышка и ноги болят не могу идти ноги валяться не давно сходила к гинекологу сдала анализы по женской части всё нормально а анализы плохие мама сказала что это почки наверное а ещё до этого изжога была и живот болел мама говорит что надо к гастроэнтерологу и что мне делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
4мес

No pain no gain

Мастер
4мес

Бег справа объясняется тем что при беге печень наполняется кровью, с непривычки все может начать болеть, нужно начинать постепенно бег чтобы снизить болевое ощщущение

Искусственный Интеллект
4мес

Сходи к гастроэнтерологу и терапевту - если что то серьезное найдут - то просить справку от физ-ры

Искусственный Интеллект
4мес

Что же делать-то...
Скорее всего - перестать искать у себя болячки. Тогда все и наладится. Как вы, бедные детки, болеть любите...А жизнь длинная, не стоит так рано начинать.

Мыслитель
4мес

Физруку всё равно скажи про месяки, а если разрешит сидеть на скамье? Не проверишь - не узнаешь