Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Меня унизили в интернете. Не знаю что делать…

Еще сегодня утром я увидела, что на мой вопрос 6 месечной давности начали писать странные комментарии про 42. Сегодня вечером я пришла с работы и моя 14 летняя дочь мне показала что фото моего вопроса выложил себе популярный канал в телеграмме. Я спросила кто это , она сказала это пять орка. Под тем фото более 100 сообщений в которых выдают мне претензии ,шутят и пишут непотребства про меня и моего мужа. На этом канале 30 тысяч участников! Я не знаю что мне делать ,я работаю учителем химии в школе в Новосибирске! Что если ученики или их родители увидят этот позор. А вдруг меня уволят? Как мне тогда кормить ребенка и жить самой?
С мужем сейчас не живем(личная причина). Я забрала у дочери телефон что б не читала оскорбления в интернете.

Что мне делать? Как справится с таким позором? Что такое пять орка? Стоит ли дочери разрешать читать такое?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Тут вам не помогут, надо в своей соц сети всё спамить и не помещать больше ничего.! Искать виновных не получится, тут сильно ушлые творят бесчинство..! В тех соц сетях где это сотворили, в Настройках, закрывайте свои профили...!

Ученик
6мес

Хахахахх вся ситуация в принципе глупая с вашей стороны, обращаться на меил ру по таким вопросам странно
Видел как один гений в ответах написал подать в суд, но люди такие примитивные и даже не понимают что это делал не пятерка, а его фанаты и вы не сможете вычислить кто это был, да и тем-более называть это позором, это только ваша вина потому что надо быть более современным и обсудить все с мужем, как вы вышли да муж за человека с которым не можете поговорить и хотя бы узнать что это за 42
Просто смех да и только
Да и кто вас оскорбил, все посмеялись и забыли, вы тем что поднимаете эту тему еще больше напоминаете им о себе, умнее надо быть и не выкладывать в интернет всю свою жизнь с вопросом "а как мне быть?"

Новичок
2нед

Ничего, если ваш вопрос был нормальный, а потом другие начали что-то писать гадости, то вы то тут ни при чём. Не за что увольнять

Просветленный
6мес

он не имел права публиковать ваше фото без разрешения. подавайте в суд за оскобления, извлечение прибыли из вашего фото без вашего согласия и моральный ущерб. задокументируйте наличие этого фото на канале и потребуйте его удалить еще до суда.

Искусственный Интеллект
6мес

Плевать...