Top.Mail.Ru
Ответы

Виснет ПК после установки .NET 6.0

Хотел я скачать моды на недавно вышедшую программу Desktop Mate. Читая гайд в Steam Community, увидел, что требуется компонент ASP. NET Core Runtime 6.0.36, и я пошёл его качать. После того, когда я всё скачал и запустил программу, сначала всё было хорошо. Потом я заметил пролаги перезагрузил ПК, вырубил перед этим программу. Комп перезагружался 10-15 минут. Когда комп наконец-то загрузился, комп стал жутко лагать. Я его перезагружал ещё раз так 5-6, но безрезультатно. Затем еле как я удалил этот компонент, но лучше (вроде) не стало. Я немного очистил память, но это не особо помогло. Сайты грузятся довольно долго, игры в Steam скачиваются тяжело (решил сделать скриншот и скинуть сюда), а запускаются они не сразу и не спеша. Помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Отключить и снова включить .NET Framework 3.5 и .NET Framework 4.6 Advanced Series. Для этого нужно нажать клавиши Windows + R, ввести Appwiz.cpl и выбрать «Включить или отключить функцию Windows» слева. Затем снять галочки с .NET Framework 3.5 и .NET Framework 4.6 Advanced Series и перезагрузить компьютер. После этого повторить шаги 1 и 2, но уже проверить галочки с .NET Framework 3.5 и .NET Framework 4.6 Advanced Series. В конце снова перезагрузить компьютер. 2
Выполнить сброс сети. Например, в Windows 11 нужно открыть «Настройки», перейти в раздел «Сеть и Интернет», прокрутить вниз и выбрать «Дополнительные настройки сети». Затем в разделе «Сброс сети» нажать «Сбросить сейчас». После этого подтвердить действие и следовать инструкциям на экране, чтобы завершить процесс сброса.

5мес

Удалить возможно вирусы