Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, возможно ли создать тело с рабочими органами и переместить туда душу

Лично я считаю что это возможно вполне, создать оболочку, вырастив органы реально довольно, так же душу переместить тоже, душа находится под определенной частотой, а это значит можно поймать и переместить, так же я считаю что память с бывшего мозга можно вполне перезаписать на другую оболочку

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Молодец Женя Нагиев, этот очень важная идея

Мудрец
5мес

Сознание, душа - это скорее "процесс", происходящий внутри тела, а "частота" - это результат этого процесса. Нади изучать что происходит, какие взаимодействия, какие химические реакции с какими клетками произошли, какая клетка куда сместилась, какой минерал куда сдвинулся, то есть Движение и изменение от недавнего состояния. И всё это сплошным потоком непрерывно идёт внутри организма человека и всего живого. Остаётся вывести формулу, по которой это происходит и сверится с практическими измерениями в следующие моменты времени (как в фильме "Разрабы").
То есть вам нужно уловить замысел композитора, а не ограничиваться наслаждением музыки исполнителя. А частоту может выдать и бездушный генератор.

И вообще когда начинали работать с радиоактивностью тоже радовались "светящимся чтучкам"... и потом только поняли, что Оно на всё вокруг влияет, а не только локально проявляется. Так и с душой шутки плохи. Лучше развивать душу духовными средствами - непосредственно своим существом безо всяких приспособлений снаружи. Ведь душа она же есть по вашему. Значит и влиять на неё можно лишь самому. Например стать добрее и почувствовать благодать. Простить обиды и делать добрые дела всем, а не только кому охота.

Фраза "в здоровом теле здоровый дух"(с) означает не то, что надо тело наладить и тогда дух станет лучше, а то, что кроме налаживания тела нужно не забывать ещё и дух облагораживать свой. Вот тогда и будет как в этой фразе.

Потому что если вы считаете, что можно повлиять физическими средствами на "фибры души", значит и возможен обратный процесс этой взаимосвязи. "Очистить свой разум от вопросов" и станет легче туловищу при болезни. А ещё лучше вылечить другого, или всех одновременно (ведь если душа это энергия, то любая энергия распространяется со скоростью света). Пусть ваша "частота" облетит весь земной шар и в общем резонансе Шумана станет частью единой человеческой духовности.

Хотя конечно всё это лишь рассуждения, практической цели не имеющее. Ведь если сделать какой то "волшебный прибор", то его смогут повторить все и пользоваться дома каждый день. "Сегодня вселю свою душу в зубочистку или даже в две, а завтра через интернет залечу на сайт с фильмами и просмотрю их все сразу".

Искусственный Интеллект
5мес

Некоторые умудряются вселять душу даже
...в ложку.
Чаще в вазу.
А иногда в яйцо.

Фаберже

Знаток
5мес

Короче : идешь в ЧЗО, там доходишь до саркофага, и подходишь к огромному светящемуся камню, говоришь ему: "монолит, выполни мое желание *свое желание*" и все

Высший разум
5мес

"Возможно ли создать тело с рабочими органами?" - да.
"... и переместить туда душу" - нет, потому что нет души.
"душа находится под определенной частотой" - понятно, что вы хотели сказать, но в такой формулировке это просто набор слов.
"то значит можно поймать и переместить" - нет, не значит, даже если бы душа была, и существовала как вибрирующее с конкретной частотой поле.
"считаю что память с бывшего мозга можно вполне перезаписать на другую оболочку" - а вот это в принципе возможно, но пока даже близко нет технологий, которые бы это осуществляли. Мозги формируются индивидуально, как компы с разными архитектурами и файловыми система. Нужна приблуда, котора будет разбираться, где что и как хранится в конкретном мозге, а потом будет определять как это извлеаать, и как записывать.