Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Информационные технологии
+4

При запуске лагает пк

итак, задавал раньше вопросы на эти темы но решения не помогли так-что надеюсь что щас смогу наконец решить проблему. Все началось довольно давно, когда запускаю свой пк то он жутко лагает то-есть как- будто максимум от 3-8 фпс надеюсь понятно как все плохо так как компьютер по своим характеристикам хороший. И лаги очень долго и бывают что воопще не перестают, но я нашел несколько вариантов чтобы лаги проходили но они очень не удобные. 1- не трогать компьютер там мышку и тд. мину так 20-30 но и это также моментами не помогает. 2- же просто включать все возможные приложения и бывает лаги тоже проходят через мин. 5 и больше. Так как задавал вопросы на эту проблемы говорили что майнер и такое все вирусы, но скачал антивирус ESET там проверял несколько раз да были вирусы которые я так понимаю антивирус удалил. Но лаги не проходят! помогите может не хватает блока питания он 500 ватт а у меня видеокарты нету, вместо видеопроцессор хороший. Еще раз помогите прошу

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

в диспетчере задач отключил автозапус всякого говна? оно ведь и фоном запускатся может а лучше запусти полную проверку на dr web cureit в безопасном режиме

Оракул
5мес

переставляй систему. антивирус тебе не поможет - у тебя уже всё заср=но.

Знаток
5мес

Переименуй антивирусник в любое другое название (при скачивании!) всё что можно переименуй. И снова запусти проверку

Мудрец
5мес

Ну, может быть, носитель готовится помирать?