Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узкие плечи, у меня вопрос

Жак Фреско Ученик (95), открыт 11 часов назад
Узкие ли плечи у меня? Только без рофлов плиз
15 ответов
Lagom Знаток (411) 11 часов назад
Раз спрашиваете, значит вас это не устраивает. Просто подкачайтесь немного и появится самооценка.
Жак ФрескоУченик (95) 11 часов назад
Не, я не парился с этим вопросом до этого дня, прост что-то в голову сбрендело, интересно, что люди считают
LagomЗнаток (411) 11 часов назад
Раз не парились, значит и дальше не забивайте голову. Если мне не очень нравится мое телосложения, я начинал немного заниматься. Но сейчас просто забил. Мне 51.
Яков Григорский Профи (572) 11 часов назад
На руси раньше считались красивыми широкоплечие чтоб живот был борода ноги как колоды и чтоб еще был не худым сильным коренастным высоким
Так я спрашиваю, норм плечи у меня или нет?
Яков Григорский Профи (572) Жак Фреско, ты еще не сформирован ,но уже видно будешь высоким
Влад Next Просветленный (24308) 11 часов назад
турник ежедневно один подход на максимум и через полгода будешь норм
А сейчас?
Влад Next Просветленный (24308) Жак Фреско, а сейчас обычный подросток-задохлик. Тут не плечи - тут спины не хватает. Поэтому - турник
Иосиф Сталин Мудрец (12878) 11 часов назад
Очень, но ты не расстраивайся
Feros Soref Просветленный (38872) 11 часов назад
Широкие, но недостаточно как по мне.
вера павловна Знаток (427) 9 часов назад
Плчи сравнивают с размером головы. Посмотри на размер головы и плеч. Какие выводы?
Жак ФрескоУченик (95) 9 часов назад
Ничего не понял, размер головы всегда меньше размера плеч, в чем прикол?
вера павловна Знаток (427) Жак Фреско, сколько раз голова умещается в одно плечо. От шеи? У тебя 1-1.2.Это очень узкие плечи
вячеслав какойто Ученик (160) 8 часов назад
чел живи своими решениями это базовая психология ты бы не спрашивал живя бы сам а не по мнению других
Михаил Солопов Ученик (187) 8 часов назад
ну, ты вроде не качок чтоб париться о ширине, а так просто чаще в зал ходи либо на турнике подтягивайся
weeern Ученик (160) 7 часов назад
среднйй ширины я бы сказал
maxim Мыслитель (5352) 5 часов назад
Относительно чего? широкие или узкие не могут быть в вакууме, могут быть только относительно чего то узкие или неузкие, у кого голова большая - всегда плечи визуально будут казаться узкими, а у кого маленькая головка - наоборот, плечи будут казаться визуально шире...
Похожие вопросы