Top.Mail.Ru
Ответы

Получила двойку по алгебре.

Здравствуйте, сейчас постараюсь объяснить ситуацию, потому что уже не знаю, что делать: на данный момент я ученица 11-ого класса. На протяжении 8 лет была отличницей, пока серьёзно не заболела в 9-ом классе и половине 10-ого. Уже второй год подряд у меня возникают проблемы при решении самостоятельных работ по алгебре и геометрии(педагог по этим предметам у нас один). Вроде и материал знаю, и навык счёта улучшился так,что могу правильно посчитать в уме спокойно, и теоретический материал разбираю, и дома нарешиваю разные типы номеров, которые могут попасться, а результат один — второе полугодие началось с 2. Когда уже нужно сдавать работы меня трясёт, особенно от отсчёта и это совершенно не помогает думать над задачей. Причём самое интересное,что я заметила — паническая атака начинается только тогда,когда говорят, что остаётся минута или идёт обратный отсчёт. Как мне всё это исправить? Хоть вешайся, ей Богу...

По дате
По Рейтингу
Оракул
5мес

Обращаться к психологу. Скорее всего ты очень сильно нервничаешь, отсюда и панические атаки. Нужно расслабиться. Может, тот же терапевт успокоительные таблетки пропишет.

Мыслитель
5мес

не надо было болеть

Мыслитель
5мес

А надо было уходить после 9-го, сейчас бы миллионером была

Ученик
5мес

Лох

Оракул
5мес

Помянем.