Top.Mail.Ru
Ответы

Мазохизм. Норма ли это?

Я чувствую, что получу расслабление и разгрузку от порки, хоть никогда меня никто не порол. Особенно после тяжелого дня желание чтобы меня выпороли ремнем. Так же у меня на эту штуку фетиш, но та порка которую я описываю, другая, не относящаяся к фетишу. Это не возбу#ждающая порка, а именно такая, чтобы расслабиться и выбить ненужные мысли и напряжение. Так же я достаточно долго страдал селфхармом. Почему у меня присутствует такое желание или даже потребность в порке? Это норма или отклонение? Какое у вас мнение по этому поводу? Относится ли это к мазохизму?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
5мес

Я обожаю когда меня в бане со всей дури лупят веником. После меня от веника ничего не остаётся. Это особенность человека, если нет желания наносить себе увечья, наслаждайтесь.

Гуру
5мес

Ну если это в меру, то наверное норма. Но когда ты думаешь об этом 24/7, то это психическое отклонение и следует обратиться к специалисту

Просветленный
5мес

Это ненормально.

Просветленный
5мес

Явно мазохизм.

4мес

Литопс, привет) Прочел этот, а еще твои предыдущие вопросы и хотел сказать: ты НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, дружище!) Фантазии и фетиши - наша индивидуальность, на них не бывает универсальной мерки. Не слушай унылых моралистов (особенно здесь)))

Полагаю, твои переживания (бессоница, потеря аппетита и нарушения памяти - из других твоих вопросов) из-за другого - чувства вины. Когда человеку кажется, что он не соответствует ожиданиям родных, не может достичь целей или управлять своей жизнью так, как хочется, или переживает возрастной кризис - он пытается управлять хотя бы своим телом. Отсюда селфхарм или фантазии о порке, не связанной с фетишем... Это бегство от подавленных мыслей.

Не навязываюсь, но могу дать совет. Если хочешь избавиться от фантазий (о порке): попробуй их записывать или зарисовывать в деталях (детализация ослабит интенсивность аффекта). Плюс: возможно, станешь художником или писателем! Искусство - анастезия души) Но, если нужно решить проблему на корню, то просто поговори откровенно с родными и близкими, с девушкой - может, они на тебя сильно давят или между вами какая-то грустная недосказанность. Наши переживания - порой следствия неуместного молчания. И счастья тебе, друг!)