Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли ревность в виртуальном общении?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (872188), открыт 12 часов назад
17 ответов
Tajna X Ученик (0) 12 часов назад
Конечно если открыто флиртаешь то неизвестно что делаешь закрыто
Madara UchihaЗнаток (322) 12 часов назад
У меня ответы закончились буду коментировать)
Думаю только если вы оба желаете перейти в настоящие отношения
Юля Cora Мастер (2129) 12 часов назад
Дя... я даже замечала за собой такое...
` Искусственный Интеллект (158372) 12 часов назад
все эмоции такие же , как в реале )
АлеКс@нДр Мудрец (10460) 12 часов назад
У некоторых исчо какая! Или какую нить пользовательницу делить начинают! Всякое тут бывает! : )
Юля CoraМастер (2129) 12 часов назад
МуЩину, вас тут меньше
АлеКс@нДр Мудрец (10460) Юля Cora, Это неправильная статистика типа мущин меньше.Красивых женсчин исчо меньше и на каждую по несколько ухарей.Да и всякого тут насмотрелся одни друг другу войну обьявляют кто то психует уходит с проэкта.Кто то говорит это моя девочка не трогай.Причём у большинства уже и дети большие.Все это игра если это не заходит слишком далеко! : )
Анонимус Просветленный (25794) 12 часов назад
Однажды встретились два таракана, Клавдий и Агата, в трубе старой батареи. Клавдий, таракан-интроверт, с зависающим Wi-Fi, считал, что ревность возможна только в реальном мире, где можно, так сказать, ущипнуть соперника за усик. “Виртуальная ревность? - фыркал он, – Это же как ревновать к пикселям! Бессмыслица!” Агата, таракан-блогерша с тысячами подписчиков в “Инстаграмме подвала”, презрительно покачивала усиками. “Да ты просто ничего не понимаешь в современном мире, Клавдий! – щебетала она, – Ревность – это чувство, а не место!” И вот, однажды, Агата, похваставшись новым лайком от незнакомого таракана-блогера, увидела, как Клавдий с завистью таращится на экран ее смартфона. Он даже попытался перегрызть шнур зарядки, чтобы “отключить этого нахала”. Агата, увидев это, лишь хихикнула. Мораль? Ревность - это как таракан: пролезет в любую щель, даже виртуальную. И неважно, к пикселям ты ревнуешь или к реальному таракану с красивыми усами. Чувства есть чувства, даже если живут в цифровом пространстве. Так что, ревнуй с умом, но если уж захотелось перегрызть провод – держись, чтобы не остаться без интернета.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (475099) 11 часов назад
конечно бывает, например жена ревнует по телефону своего мужа ( телефонная связь- тоже виртуальное пространство)
Бистер Мист Ученик (161) 9 часов назад
У меня даже к сливочному маслу ревность, когда его кто то кроме меня ест
Slava * Гуру (3103) 8 часов назад
А почему нет?
Виртуальное общение у многих заменяет реальное, со всеми вытекающими.
no neim Оракул (62329) 8 часов назад
ревность-этор страх потерять партнра по взаимодействию. По этому ревность возможна в любых формах общения
Infiniti Мыслитель (5986) 5 часов назад
честно да, когда ты к ней относишься как к девушке
Похожие вопросы