Я хочу подружиться с девушкой, описание моего вопроса...
Здравствуйте! Такой вот вопрос. Я через Авито нашла косметолога. Девушка молодая, лет 20-22; мне 28 лет. В общем, я бы хотела с ней подружиться и пригласить ее прогуляться по набережной (живём около Черного моря). Я переехала сюда, у меня нет друзей, с кем приятно по душам можно было бы поговорить. Я была у нее только 1 раз на чистке лица, ее лечение помогает. Скажу, что буду ходить до полного выздоровления кожи (акне), буду видеться с ней на процедуре 1 раз в месяц. Разговаривала с ней только на тему косметологии. Так же по соц.сети поздравила ее с наступающим НГ и добавила ее в свою творческую группу, где играю на гитаре. Она добавила меня в свою космет.группу и сказала, что я очень красиво играю на гитаре.
Мне очень нравятся медики, сама очень люблю биологию, анатомию человека, мне это интересно. Даже хотела поступить в мед, подавала документы и резко тогда давно передумала.
Может стоит пока что просто общаться с ней, привыкнуть друг к другу, а если тему о дружбе заводить, то скажу (Я с ней на вы общаюсь), что "ложась на ваш стол в вашем кабинете я ваш клиент-пациент и буду оплачивать процедуру в полном объеме сколько это будет стоить (потому что это ее хлеб), а дружба дружбой". Просто понравился человек, хочу с ней общаться и подружиться. И если во время прогулок не затрагивать тему косметологии, чтобы она отдыхала от работы, если у меня получится с ней подружиться.
общайся, при случае, пригласи в гости
Стоит пробовать конечно, но не спеша. Если не пробовать, то в будущем человека вы можете не увидеть совсем, и потом еще долго жалеть об этом
Попробуйте, скажите, мол я одинока нет друзей, давай дружить, а далее от ответа