Господь предсказал, что в последние дни этой системы Сатаны его ученики будут активно проповедовать весть о Царстве Бога по всей земле. Мтф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
И где они проповедуют? За более полвека ни разу не видел их.
Cosmic Religion
Просветленный
(24960)
Глас вопиющего, ну они не стоят как продавцы у стендов...они проповедуют в движении!!! В противном случае,я бы не оказался в ЕХБ ,на 12 лет задержавшись там,если бы они не проповедовали
Во всех. Все сектанты (и РПЦ) вербуют себе адептов, а без проповеди этого не добиться. А у вас отменили обязательную проповедь и отчитываться о количестве часов уже не нужно. Просто ежемесячно указываете активны или нет в проповеди. Поэтому проповедь у вас упала.
Как ты определил, что упала, если часы не пишут? Опять свои фантазии пытаешься выдать за правду?
Внутренний Монгол
Искусственный Интеллект
(115069)
Глас вопиющего, у меня несколько знакомых СИ (не знакомых между собой) , они мне и сливают. Хочешь на "ты", - будет тебе на "ты". Хотя я с тобой телят не пас.
Основная задача Церкви Христовой это священнодействие - благовестие Евангелия,проповедь о Христе. Так что никаких "религий",ученики Христа готовят новых учеников,благовестников,евангелистов,пророков. Так что это христиане и они везде!
Ко мне приходили с Евангелием только СИ. На улицах подходили с Библией СИ. СИ везде)) Ещё видел Мормонов со столиками и литературой. Других не видел.
Alla A
Искусственный Интеллект
(188126)
Глас вопиющего, Евангелие благовествуется по всему лицу земли,племенам и народам,в городах и селах,в тюрьмах,в больницах,в поездах ,автобусах,на перронах и в залах ожидания,на рынках,возле станций метро,в парках...везде.
Поэтому и к вам подходили,это нормально.
Бог продолжает Свое дело спасения на земле.
Все что Он задумал - исполнит!
А некоторые "проповедники" предпочитают никуда не ходить и выступать только с трибуны. Это и понятно, ведь повеление "идите и научите все народы" Христос дал Свидетелям))
Мефодий
Искусственный Интеллект
(244134)
Глас вопиющего, Почему эти самые "свидетели" не идут проповедовать в Иран,Афганистан,Индонезию,в эмираты? Оно и понятно, на чужом основании созидать куда как удобней.
А что школа? Это еще не все. Были еще родители, бабушки.Русская православная ( не иеговистская или баптистская)культура,которую невозможно отменить. Кстати,пасху мы праздновали в доме у бабки всегда, сколько себя помню.
Мтф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Кто они? Где они?